Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, da es eine sehr gute Lage zu den Skigebiet hat und eine sehr freundliche und nette Atmosphäre bietet. Die Inhaber beziehungsweise das Personal ist sehr freundlich und sind stets für Ihren Gast da und lösen schnell kleine Probleme.
Peter(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet geführtes Hotel
Ein Fitnessraum mit Crosstrainer, Rad und Gerät zur Rückenkräftigung wäre ideal. Der Saunabereich ist hervorragend ausgestattet. Das Salatbuffert ist einsame Spitze. Das Personal ist ausgezeichnet geführt. Selten haben wir so eine Harmonie innerhalb des Personals als auch in Bezeihung zum Hotelbeitzer erlebt.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Rettung des Skiurlaubs
Nachdem wir einen Hotelwechsel wegen nicht geheizter Zimmer vorgenommen haben, sind wir glücklicherweise auf das Hotel Metzgerwirt gestoßen, d.h. wir sind zufällig im Urlaubsparadies gelandet. Ein sehr netter Chef, dem das Wohlbefinden der Gäste nicht nur berufsbedingt ein Anliegen ist, freundliches Service, ein modernes, gepflegtes Hotel, gutes Essen, ... machten einige Urlaubstage zu einer richtigen Erholung. Wir können den Metzgerwirt sehr weiter empfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal hier.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller Skiurlaub
Das Hotel Metzgerwirt liegt sehr zentral in Kirchberg mit einer guten Anbindung an Skibusse in alle Skigebiete und bietet vom Frühstück über Wellness und Abendessen ein rundum gelungenes Ambiente für einen erholsamen Wintersporturlaub
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Skiurlaub
Zentrale, ruhige Lage mit guter Anbindung an den Skibus. Freundliche, angenehme Atmosphäre im Hotel. Abwechslungsreiches Essen mit moderner, kalorienbewußter Küche. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck, unbedingt weiter zu empfehlen.
Sebastiano(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super Gastwirtschaft, gutes und sehr vieles Esse, das Wöchentliche Tiroler Buffett ist vorzüglich. Sehr grosses Skigebiet und mit dem Bus in 8 Minuten erreichbar. Bus fährt im 15 min Takt. Wir freuen uns bis aufs nächsten Jahr.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Eine Verwöhnwoche im Januar
Parkplatz am Haus, sehr engagiertes Personal, Chef immer ansprechbar, gemütliche Atmosphäre, reagierten sofort und freundlich auf Extrawünsche, zentrale aber ruhige Lage, Abfahrt mit Ski bis zum Hotel möglich, 10 % vergünstigte Ski-Miete als Hotelgast
Sven(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage zum Skigebiet Kitzbühel. Gutes Ambiente und die Saunalandschaft ist super. Das Essen und Personal ist hervorragend. Der Metzgerwirt kann ich nur weiter empfehlen. Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Seit Jahren ein gutes Hotel
Das Essen schmeckt super. Mit Kindern das ideale Hotel, da hier eine völlig ungezwunge Stimmung herscht. Lediglich das Badezimmer ist etwas klein. Zur Piste kommt man mit dem Skilift. Die Skischule erreicht man bequem zu Fuß. Leider gibt es keine Familienzimmer. Das große Doppelzimmer reicht aber für eine Familie mit zwei kleinen Kindern aus.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel ist zu empfehlen
Wellnessbereich sollte etwas grösser sein. Sehr angenem im Umgang mit Kunden. Sehr Gastfreundlich.