Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit kompetenten und freundlichen Personal. Wünsche wurden direkt erfüllt und berücksichtigt. Der Chef ist jederzeit erreichbar und gegenwärtig. Das Frühstücksbüffet und Abendessen läßt keine Wünsche offen. Eine gut sortiertes Käsebrett und eine reiche Salatauswahl rundete das abwechslungsreiche 4-Gänge Menü perfekt ab. Der Ruhebereich ist zu den Hauptzeiten vielleicht etwas klein bemessen. Die Entfernung zu den Skibussen ist optimal, nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Die…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Einfach gut!
Gutes, freundlich geführtes Familienhotel. Wenige Minuten zum Skibus, Geschäften und Cafes. Ski-Keller sauber und warm. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, gute Qualität. Auf das Abendessen freut man sich täglich. Alle Speisen frisch zubereitet, abwechslungsreich, ansprechend serviert und sehr schmackhaft. Allein das Salaft-Buffet (ca. 20 Schüsseln) würde zum Anbendessen ausreichen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals ohne aufdringlich zu wirken. Auch die Bar ist gemütlich. Gut gezapftes…
Hans(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nettes Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann
Freundliche Athmosphäre im Hotel und es wurde auf Gästewünsche sofort und zur Zufriedenheit des Gastes eingegangen. Die Lage des Hauses liegt sehr zentral von Kirchberg in Tirol und hat den Vorteil, abends immer einen kleinen Spaziergang im Ort zu machen. Frühstücksbuffet ausreichend, Abendessen geschmackvoll und ebenfalls ausreichend. Werden sicher wieder einmal dieses Haus buchen !

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Eine rundum gelungene Urlaubswoche !
Das gesamte " Paket Metzgerwirt " hat uns sehr gut gefallen. Es ist schwer, aus dem Gesamtpaket etwas heraus zu stellen. Trotzdem besonders hervor zu heben ist das sehr gut zubereitete und angerichtete Essen, in einer aussergewöhnlichen Vielfalt. Aus Sportlersicht ein grosses Plus ist der geräumige Skikeller, so etwas findet man selten. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub beim Metzgerwirt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel hat alles was man sich für einen schönen Urlaub wünscht. Die Zimmer sind gut ausgestattet, der Zimmerservice ist seh gut. Die Wellnessangebote sind sehr schön. Die Bewirtung einschließlich des Essenangebot waren erstklassig. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Werden sicherlich sofern es sich ergibt dieses Hotel noch einmal buchen. Gutes Angebot einschließlich Skipass.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Rundum super im Winter
Mittelgroßes Hotel in Kirchberg. Hell, freundlich und somit einladend. Besonders toll war, daß der Skipass "Kitzbüheler Alpen" bei der Buchung unserer Hotelleistungen mit eingeschlossen war. Gegen 60 € Aufpreis Superskipass erhältlich.
Anton(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wintertraum
Familiär geführtes Hotel in guter Lage, mit freundlichen Personal. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Viele Möglichkeiten zur Unterhaltung und zum Einkauf in näherer Umgebung. Schöne Wanderwege, Tolles Schigebiet (Kitzbühel / Kirchberg), schöne Loipen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Hotel mit toller Lage
Das Hotel ist ein schönes, sauberes,gastfreundliches, Hotel mit super Lage. Wir waren sehr zufrieden mit unseren Zimmern und der Lage. Auch das Hotelpersonal war offen und immer hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und reichhaltig und es war immer was für jeden dabei. Es ist für jeden geeignet egal ob Familie, Singel, Freunde jeder wird zufrieden wieder Heim fahren
Monika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wohlfühlhotel
Der Metzgerwirt ist ein familiär geführtes Komforthotel in einem sehr schönen Ort. Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort und werden bald wiederkommen.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wunderbarer Schiurlaub mit Familie
Beim Hotel Metzgerwirt handelt es sich um ein sehr freundlich und engagiert geführtes Familienhotel, das insbesondere durch seine zentrale Lage besticht.Innerhalb von 2 Minuten ist man mit Kindern bei der Schischule und am Übungshang oder bei der Busstation.Bei guten Schneeverhältnissen kann man sogar bis vor den hoteleigenen Schistall abfahren!Herrlich!