Kerstin(51-55)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Super Lage. Das Personal war sehr freundlich. Vorallem der Chef Christian. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mike(51-55)Deutschland
Hotel Metzgerwirt Kirchberg Tirol Juli 2020
Zentral in Kirchberg gelegenes Hotel. Trotzdem ruhige Umgebung. Gemütliche und gepflegte Ausstattung . Man fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl dort. Freundliche und kompetente Mitarbeiter und Besitzer.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Es hält was es verspicht und mehr. Hundefreundlich. xxxxxx diese Xe sind nur um die Pflichtzeichen (100) zu erreichen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gutes Hotel wo wir uns wohlgefühlt haben
Das inhabergeführte Hotel ist nur zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und der Service allgemein sucht seinesgleichen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Tanya Dryankova(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Urlaubsziel
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und perfektes Essen. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden das Hotel bei späteren Reise aufsuchen.
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super tolles Hotel
Kinderfreundliches Hotel, sehr nettes Personal, super leckeres Essen.... jederzeit wieder 😍 schöne kleine Bar, sehr netter Chef und sehr freundlich zu jedem. Wir haben dies über Kurzurlaub gebucht und sind sehr zufrieden und glücklich darüber gewesen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man fühlt sich als Gast herzlich willkommen.
Hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Das Essen war der Hammer. Alle freundlich und aufmerksam. Viele Ausflugsziel. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Hier stimmt einfach alles, Chef, Team, Küche
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit einem super Team und hervorragender Küche, im Winter wie im Sommer ein Genuss
Margit(61-65)Deutschland
Gemütlichkeit
Sauber und freundlich‚ war für den Reisegrund geeignet; spontaner Resturlaub - Möglichkeiten Ausflüge zu machen‚ war ausreichend vorhanden
Wouter(61-65)
Top kwaliteit
Sehr Freundlich, sehr sauber, echt eine sehr gute küche , super gut in service restaurant. Schöne lage echt kwaliteit! Top