Uwe(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
So soll Urlaub in Tirol sein
Toll geführter Familienbetrieb. Waren schon zum dritten Mal beim Metzgerwirt. Freundliches Personal, sehr gute Küche (umfangreiches Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendessen). Alles sehr gepflegt. Zimmer top.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Insg. gut, aber Enttäuschung beim Abendessen
Insg. empfehlenswert. Bedauerlich, dass wir nicht über die Uhrzeiten des Abendessens informiert wurden. Als wir dann kurz vor 20.00 Uhr zum Abendessen gingen wurden wir unfreundlich darauf hingewiesen, dass die Küche um 20.00 Uhr schließt. Das Essen wurde uns dann unter Druck serviert, es wurden entgegen dem Standard keine Alternative angeboten. So etwas muss nicht sein, und trübt leider den Gesamteindruck spürbar ein.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gutes Hotel in wunderschöner Umgebung!
Wir kommen bestimmt wieder für ein wunderbares Ski-Wochenende! Die Zimmer waren gemütlich, der Saunabereich wunderbar, die Betten bequem, das Frühstück gut und reichhaltig und der Wirt sehr nett!

Werner(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel mit herrlicher Küche
Nahe dem Zentrum und den Schibusstationen. Schibusse fahren in sehr kurzen Intervallen. Chef und gesamtes Personal sind äußerst aufmerksam und bemühen sich um jeden individuellen Wunsch
Rolf & Hilde(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel für jeden Jahrgang
Das Hotel liegt in der Ortsmitte und ist sehr ruhig, hat 4 Sterne und da kann ich nur zustimmen. Die Sauberkeit wird groß geschrieben, besser geht es nicht. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden mit einem Super Menue überrascht. Im Hotel ist der Gast von überall zu erreichen. Dem Preis-/ Leistungsverhältnis kann man nur zustimmen. Alles Zusammengefasst: das Hotel ist Super und für alle Altersgruppen zu empfehlen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Skifahren 2011 in Kirchberg/Tirol
wirklich schöner Aufenthalt Servicepersonal sollte aus der Region stammen !!!!! Hotelchef ist total freundlich und kompetent uns waren zuviel Holländer da!!! am Abend an der Bar ist zu wenig los vernünftige Bars für über 50 jährige gibt es nicht in Kirchberg !!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Metzgerwirt Feb 2011
empfehlenswertes persönliches Hotel. Service Standard bitte beibehalten, insbesondere im Restaurant. Das ist super. Kunden erklären, wie man auf Ski bis zum Hotel abfahren kann. Eine Skizze wäre hilfreich. KiWest stärker promoten; das findet man sonst nur per Zufall.
Bruno(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Schöner Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Herr S. bemüht sich persönlich um das Wohl der Gäste! Bei Halbpension drei Menues zur Auswahl und gutes passendes Weinangebot. Wellnessbereich (Sauna, Damopfbad etc. in sehr gepfegtem Zustand, Mein Einbettzimmer war in angenehmer Größe.
Vujadin(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr gutes Hotel für Familien die Skiferien machen
Das Hotel ist Zentral im Dorf gelegen. Man ereicht alles sehr schnell zu Fuss, Haltestelle Skibus 100m, Skischule 200m, Rodelbahn 2 min mit Bus und Tiefgarage 50m entfernt. Kan nur weiter empfhelen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal. Die Zimmer sind nett eingerichtet, nur die Matratzen sind ein wenig zu weich. Gute Anbindung zum Skigebiet. Wir kommen bestimmt wieder.