Fritz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Advent beim Metzgerwirt
Wir waren mit einer Busgruppe zum 3. Advent für drei Tage mit HP. Es hat allen sehr gut gefallen und wir werden wahrscheinlich im kommenden Advent 2012 mit einer eigenen Busgruppe kommen. Das Personal war sehr freundlich , lediglich unser DZ (102) war relativ klein. Die Dusche war eng und knapp. Aber sonbst kann ich alles wärmstens empfehlen.
Karin (41-45)Deutschland
Hervorragende Lage, netter Familienbetrieb
Sehr netter Familienbetrieb in sehr guter Lage, Weg zum Skibus ca. 100 Meter, Abfahrt bis zum Haus bei guter Schneelage möglich. Beste Skischutrockner, neue Rodel von sehr guter Qualität. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten direkt ab dem Hotel.
Josef(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel für alt und jung und alle Jahreszeiten
Zentral und ruhig liegendes Hotel mit guter Anbindung an den öffentl. Verkehr, gutes Wohlfühlklima, sehr gute Küche, angenehme Wellnesslandschaft, Möglichkeiten zu sportlichen Aktivitäten.

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienfreundliches Haus
Alles in allem ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und Chef. Wir würden das Haus jedem weiterempfehlen. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Unser Sohn mochte vor allem die leckeren Suppen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vorzügliches Essen in schönem Wohlfühlambiente
Ein gutes Hotel, in dem man sich aufgrund der "warmen" Farben in Speiseraum und im Wintergarten sehr wohl fühlt. Nicht zu vergessen ist das vorzügliche Essen im Rahmen der Halbpension, Weiter so !
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr zu empfehlen!!! Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend.Die Zimmer sind ordentlich und mit viel Liebe, werden sie jeden Tag neu hergerichtet!! Das Essen ist fabelhaft und sehr abwechslungsreich.Der Wellnessbereich ist sehr nett gemacht,lediglich etwas zu klein für die gesamte Anzahl der Gäste! Es war eine wunderschöne Woche im Metzgerwirt und ich würde jederzeit wieder hin fahren!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr empfehlenswert
Rundrum sehr zufrieden. Viele Menschen Leiden unter Allergien, daher sollten Haustiere und deren Besitzern in dafür vorgesehen Zimmern untergebracht werden. Besser bleiben die Tiere daheim.
Gerhard(61-65)Deutschland
Die super Sport und Entspannungswoche
auf diese Woche Winterurlaub möchten wir seid 4 Jahren nicht mehr verzichten, da dieses Hotel genau das bietet, was man im Urlaub braucht: super Essen, toller Wellnessbereich und Freundlichkeit
Frank(36-40)Deutschland
Sehr schöner wochendtripp
Wir haben uns wiedermal sehr wohl gefühlt, alles hat gepasst, Freundlichkeit, Sauberkeit, Super Frühstücksleistung. Einfach nur zu Empfehlen! Wir waren schön öfter da und kommen sicher wieder!
Judith(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekter Urlaub, Küche 1A, Personal 1A, Chef 1A
Sehr gerne wieder.Nette Betreuung ,super Service .Sehr Humorvoller Chef immer einen Lacher drauf. Sauberkeit Küche einfach Perfekt. Entfernung zu Schibus ein Katzensprung Danke für den super Urlaub wir freuen uns auf ein Wiedersehen Mfg. Fam. Wagener