Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Alles war super
Alles in Allem ein sehr sauberes,gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal.Besonders hervorragend ist das Frühstücksbuffet und das viergängige Abendmenue. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und die Skibus Halteselle ist auch nur ein paar Meter entfernt.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super klasse Hotel immer wieder
Waren schon zum 3. mal da und es war wie immer super. Wir füllen uns von ersten Augenblick an wohl und dafür wird auch alles getan. Essen, Personal und sauberkeit klasse. Hat die 4 Sterne wirklich verdient.
Andreas & Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Osterskilauf
Für den Start in einen anstrengenden Skitag lässt das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen. Das Abendessen der HP war von ausgezeichneter Qualität. Es werden 4 Gänge mit Wahlmöglichkeit am Tisch serviert. Außerdem bietet das Salatbuffet eine extrem große Auswahl. An der Bar hat man die Möglichkeit,, einen Skitag gemütlich ausklingen zu lassen. Das von uns gewählte Zimmer war recht klein. aber die Zimmer der höheren Kategorien sind geräumig. Die Ausstattung der Zimmer ist tadellos. Die Skibushaltestelle ist…

Richard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Essen einfach köstlich
Die Menüwahl abends war hervorragend. Das Essen immer ausgezeichnet (zu gut um etwas übrig zu lassen). Chef und Personal immer freundlich. Abends an der Bar gutes Service und sehr gemütlich.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tiroler Gastfreundschaft pur!
Wir besuchen schon seit Jahren dieses sehr gut und besonders persönlich geführte Hotel. Auch unsere nächste Generation tut nun schon das Gleiche! Wir schätzen besonders die gute Lage in der Ortsmitte und zu den Skibussen, sowie das ingesamt gut geführte Haus und seine Tiroler Atmoshäre, die sich bis in die sehr gute Küche fortsetzt. Wir werden das Haus weiter aufsuchen und danken dem gesamten Team mit Chef für die aufmerksame Betreuung.
Anton(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tiroler Gastfreundschaft
Sehr gut und familiär gefürtes Hotel. Schipauschale zu bestimmten Zeiten möglich (D.h. stark ermäßigter 6-Tages Schipass). Sauna, Infrarotkabine, Spielezimmer, Nichtraucherhotel jedoch mit eigenem Raucherraum. Komfortable und saubere Zimmer in verschiedenen Größen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel, gute Lage, super Essen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und geräumig, allerdings hatten wir im Badezimmer keinen Duschvorhang. Frühstücksbuffet war reichlich und abwechslungsreich und das Abendessen war sooo lecker. Der Skiraum hat genug Platz geboten . Kinder sind willkommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, es können Aufgüsse gemacht werden und Wasser steht zum Trinken bereit. Ein rundum gelungener Urlaub. Kommen gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel ist Weiterempfehlung wert
Um zum Skilift zu gelangen muss man 3 Stationen mit dem Skibus fahren. Weg zur Haltestelle: ca. 3 Minuten Taktung der Busse: 10 Minuten in der Rushhour Alles in Allem ein sehr angehmer Aufenthalt !!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiurlaub mit einem Rundum-Wohlfühlpaket
Sehr sauber! Sehr ruhig! Halbpension und Skipass waren inclusive.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Urlaub im Hotel Metzgerwirt
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Metzgerwirt verbracht und fühlten uns bei Christian und seinem Personal sehr gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und der Service hervorragend. An dieser Stelle nochmals ein großes Lob an den liebevollen Roomservice. Auch die Saunalandschaft hat uns zugesagt. Unser Zimmer war sehr klein, aber wir haben ein günstiges Angebot gewählt, so dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Ein großes Plus war zudem der gratis W-Lan Zugang Wir kommen gerne…