Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Lob für Metzgerwirt
Eine sehr gute Atmosphäre in familiären Umfeld mit guter Leistung, Verpflegung und Service ausgezeichnet. Wir kommen wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Sehr gutes Wintersporthotel
Preis-Leistung ist sehr gut, Weg zum Skibus ist kurz, Zimmer sind gut ausgestattet und recht groß, Menüauswahl und Sallatbüfett sehr gut
Peter(46-50)Deutschland
Klasse Hotel zum fairen Preis
sehr gepflegtes hotel mit sehr gutem essen und service, kann man sehr gut weiterempfehlen. waren jetzt schon zum 4.ten mal dort.

Alfred(51-55)Österreich
Haus mit Atmosphäre und freundlichem Personal
ein Haus mit Athmosphäre und sehr freundlichem Personal, die Küche ist bemüht aber an der Umsetzung kann noch ein bisschen gearbeitet werden. Zwar nicht unmittelbar beim Lift, aber gute Anbindung an das Schigebiet, bei guter Schneelage ist sogar die Abfahrt bis zum Haus möglich
Gerhard(51-55)Österreich
Tophotel mit Topkulinarik
Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen,bzw.an unsere Freunde und Bekannten weiterempfehlen. Das Essen war hervorragend.
Thomas(66-70)Deutschland
Winterurlaub vom Feinsten
Familiär und heimelig, ein Hotel zum Wohlfühlen, hervorragende Küche mit großer Auswahl, freundliches und kompetentes Personal
Gerhard(61-65)Deutschland
Entspannung pur
die Woche beim Metzgerwirt ist ein Muss in unserer Urlaubsplanung geworden. Mehr Erholung in Woche ist nur sehr schwer möglich
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder!
Der Aufenthalt in dem sehr familiär geführten Hotel war einfach sehr schön. Die gute Lage (Abfahrt mit Ski bis zum Haus) und das sehr gute und abwechslungsreiche Essen lassen uns bestimmt wieder kommen!
Thomas(51-55)Deutschland
Kompetent und absolut Dienstleistungsorientiert
Vom Empfang durch den freundlichen und kompetenten Chef bis zur Abreise, der Chef bringt uns persönlich zum Bahnhof - erste Klasse - ein großes Lob - sehr zu empfehlen
Walter(66-70)Österreich
Super Hotel
Ganz Tolles Hotel!! Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!!! Sehr freundlich, Essen wahnsinnig gut, Personal sehr nett, Zimmer total sauber und in Ordnung, Essen reichlich!!