Olaf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Gut geführtes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Immer wieder gerne!! Nach dem Skilaufen Kaffeetafel und Sauna. Schön!! Waren bestimmt nicht das letzte Mal im Metzgerwirt......
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswert Der tägliche Nachmittagskaffee mit verschiedenen Mehlspeisen ist ein Hit Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder
Heinz(56-60)Deutschland
Tophotel
Das Hotel ist ein Volltreffer. Alles zur vollsten Zufriedenheit und besser. Das Essen (die Qualität, die Auswahl, die Darbietung) ist ein Vergnügen.Wir kommen gern wieder.

Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Spitze Familienhotel
sehr gut geführtes Familienhotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal! Man spürt, dass man als Gast sehr willkommen ist und ist bemüht alle Wünsche zur vollen Zufriedenheit zu erfüllen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Eine rundum schöne Woche
das gebuchte Zimmer ( 310 ) war sehr gut, das Personal war sehr freundlich und hilfsgereit. Der in diesem Jahr erstmals angebotene Nachmittagskuchen und Kaffee war eine schöne Überraschung und wurde von allen Freunden sehr begrüßt. Hier besonders von den älteren Mitfahrern, da das Wetter teilweise zu einer früheren Rückkehr von der Skipiste zwang.
Kay(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Alles zu unseren vollen Zufriedenheit, besonders das Essen war sehr gut. Wellness-Bereich sehr schön, leider ist der Ruhebereich insgesamt zu warm.......
Verena(31-35)Deutschland
Wunderbarer Winterurlaub
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Saunabereich, ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Gute Anbindung zum Skigebiet.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tiroler Gastfreundschaft
Gutes Hotel für den Skiurlaub, da zentral im Ortskern neben Skiverleih und Busstation. Reichhaltiges Abendmenü und nette Bar zum Ausklang. Parkplatz für Pkws etwas eng.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswertes familiengeführtes gemütliches Hot
Freundliches Personal, ausgezeichnete Verpflegung beim Frühstück und Abendessen, ausreichende Parkplätze am Hotel, gute Zimmerausstattung
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach Klasse
Die Halbpension ist einfach nur empfehlen, das Essen zum Abend ist spitze. Die Zimmer sind geräumig. Bushaltestelle zur Piste ist ca. 100 m entfernt....