Sabine (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbarer Urlaub im Hotel Metzgerwirt
Das Hotel Metzgerwirt hat mit 100 Gästebetten eine schöne Größe und man fühlt sich wohl in dieser familiären Atmosphäre.
Christine(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel wo alles stimmt.
Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlambiente. Wir waren zum 2. Mal, aber sicherlich nicht zum letzten Mal, dort. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Dadurch wird eine sehr familiäre Atmosphäre geschaffen.
Monika & Joachim(51-55)Deutschland
Wohlfühlambiente in zentraler Lage
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt, das Essen war absolut Spitze und abwechslungsreich. Vom Chef bis zum Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert!!!

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr Gerne wieder.
Alles bestens, wir werden immer wieder dort hin fahren. Selbst der Chef ist ein prima Kerl das findet man nicht überall.
Andreas(46-50)Deutschland
Wintersport
Sehr schönes und zentral gelegens Hotel. Gute Ausstattung und freundliches Personal. Sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir (3 Erwachsene im Alter von 59, 57 und 31 Jahren) hatten einen Kurzurlaub gebucht, den wir voll genossen haben. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit der Inhaber sowie des Personals. Das sehr gute und reichhaltige Essen am Abend war ein Highlight, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Getränkepreise sind angemessen und erlauben auch die Bestellung einer Flasche Wein am Abend sowie eines "Absackers". Wir hatten vom Hotel aus gute Ausflug- und Wandermöglichkeiten. Wir werden sicherlich wieder im Metzgerwirt…
Doris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
Ein sehr toller Urlaub wir gaben uns rundum wohl gefühlt auch unsere Kleine mit 1 Jahr hat sich sehr wohl gefühlt. alles super!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut top
Hervorragende Küche,sehr freundliches Personal,Hotel absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher mal wieder zum Metzgerwirt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlurlaub beim Metzgerwirt
Wir haben diesen 5 Tagesaufenthalt mit Halbpension kurzfristig gebucht und waren sehr zufrieden. Bei der täglichen Menüauswahl konnte man sich immer schwer entscheiden welches Gericht man nehmen sollte. Ein ganz großes Lob an die Küche für die Zubereitung und das Anrichten der Speisen. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Lob gebührt auch dem Zimmerpersonal. Jeden Tag wurde aus dem Kopfkissen und der Bettdecke ein neues Gebilde geformt. Zu guter letzt muss man auch den immer gut…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
das Hotel Metzgerwirt ist ein absolutes Wohlfühlhotel. Die Küche ist First Class und der Service perfekt und freundlich