Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Servicepersonal scheint uns während des Service etwas überfordert. Wir freuen uns immer wieder unsere Ferien im Metzgerwirt zu verbringen. Wir fühlen uns in dieser familiären Atmosphäre sehr wohl.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gut für Skiurlaub
Das Hotel ist gut geeignet für einen Skiurlaub. Es ist gut angebunden an einem sehr schönen und großen Skigebiet. Daher kann ich es weiterempfehlen, wenn ein Skiurlaub geplant ist.
Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach eine gelungene Urlaubswoche
Ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Die Küche überraschte jeden Tag mit ausgezeichneten und liebevoll dargebotenen Speisen. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal in einem Haus, in dem auch noch auf Tradition Wert gelegt wird ( Kleine, sehr stimmige Weihnachtsfeier) . Wir können dieses Hotel mit tollem Blick auf die Kitzbüheler Alpen nur weiter empfehlen.

Peter(51-55)Deutschland
Skiurlaub
Kann man für Familien und Gruppen sehr empfehlen, gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gute Erreichbarkeit des Skigebiets.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel, freundliches Personal.
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Anbindung zum Skibus. Reichhaltiges essen, täglich 3 Menüs zur Auswahl.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel Metzgerwirt Dezember 2013
Hotel Metzgerwirt Liegt zentral in Kirchberg Die Küche ist sehr zu empfehlen. Auch der Service ist sehr zuvorkommend. Der Billiardtisch könnte mal überholt werden. Sonst ist das Hotel im guten Zustand. Der Wellnessbereich ist Zweckmäßig und sehr gepflegt. Wir haben uns im Hotel Metzgerwirt sehr wohl gefühlt.
Manfred(66-70)Deutschland
Skiurlaub in Tirol
Ein gelungener Skiurlaub im Hotel Metzgerwirt. Familiäre und sehr freundliche Atmosphäre. Wir fahren bestimmt wieder dorthin.
Holger(61-65)Deutschland
Sehr angenehme Atmospäre
Sehr natürliche, entspannte Atmosphäre im gesamten Hotel, sehr freundliche Leitung und aufmerksames, nettesPersonal.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
In unserem Urlaub über Weihnachten und Neujahr haben wir ein sehr schönes und sauberes Hotel vorgefunden. Das Hotel Team war sehr freundlich und kümmerte sich um jede Kleinigkeit sehr gut! Das Essen am Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet war sehr umfangreich und sehr gut! Spitzen Hotel gerne immer wieder!!!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Skispass bei super Wetter
Sehr nettes persönliches Familienhotel. Grosses Augenmerk auf nettes Service vom Zimmerservice bis zum Gastonomieservice alles zur vollsten Zufriedenheit. Die Küche ist noch extra Lobenswert anzuführen. Fazit alles zur vollsten Zufriedenheit.