Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschöner Skiurlaub
Tolles Hotel sehr freundlich Essen sehr gut Zimmer sauber Nachmittags gibts Kaffee und Kuchen wir waren schon 2 x da und werden immer wieder dort hin fahren !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familien Winterurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Essen, Service, Zimmer, Hotel wie im 7 Himmel. Es gibt einfach gar nichts worüber man sich beschweren kann. Hotel mit Halbpension, es war jeden Tag Kaffee und Kuchen da für umsonst, wo gibts den noch so was!! Natürlich nur im Metzgerwirt. Wir können das Hotel zu 200 Prozent weiterempfelen.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Staulos per Zug zum Metzgerwirt ins Schneeparadies
Neu mit dem Eurocity Zug ab Zürich ohne umzusteigen bis Kirchberg in Tirol. Der Metzgerwirt darf ohne schlechtes Gewissen weiter empfohlen werden. Österreichische Gastfreundlichkeit wird gross geschrieben. Preis/ Leistung stimmen. Zum Teil langjähriges Personal auf allen Ebenen. Wir kommen wieder!

Milene(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Metzgerwirt - Kirchberg
Ein sehr nettes Familiengeführtes Wirtshaus/Pension; Aufenthaltsraum für Gäste am Abend eher klein, aber gemütlich;
Jan(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütich und lecker
Im Metzgerwirt in Kirchberg Tirol kann man einen schönen und gemütlichen Urlaub verbringen mit sehr guter Verpflegung
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Hier kann man sich wohlfühlen!
Es ist immer am schönsten in einem familiengeführten Haus zu wohnen - die Atmophäre ist einfach besser, man ist angekommen und fühlt sich wohl - grosses Kompliment an den Chef - ich habe noch selten so freundliche, kompetente und immer sichtbare Gastgeber in einem doch so grossen Haus getroffen!
Melina(19-25)
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schonen Urlaub und habe es genossen uns zu verwöhnen zu lassen! Das Essen war sehr gut und dasTeam ist super! Nur 2 Minuten zu fuss bis zur Bus Station und sann wieder nur 2 Minuten bis zur Maierlbahn! Lage zum Skigebiet ist Top. Werden bestimmt wieder kommen!
Marlies(66-70)Deutschland
Gemütliches Skihotel
Preis-/leistungsverhältnis ist ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Großer Skikeller. Saunabereich klein, zu wenige Duschen. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Nachmittag Kaffee und Küchenbüffet im Rahmen der Halbpension.
Harry(66-70)Deutschland
Absolut zufrieden
Die Sauberkeit im Hotel sowie die Freundlichkeit des Personals wie auch die Qualität des Essenangebotes sind besonders hervorzuheben. Insgesamt betrachtet war es- wie schon die letzten 8 Aufenthalte im Hotel Metzgerwirt-ein rundum gelungener Urlaub.
Dietmar(56-60)Deutschland
Skispaß pur
Wir fühlten uns wohl!!! Schon das vierte Jahr hintereinander genossen wir die Berge um Kirchberg und das von Jahr zu Jahr bessere Angebot des Metzgerwirt. Besonders Klasse ist das neue Kuchenangebot am Nachmittag und das Abendmenü.