Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Kirchberg Metzgerwirt
Super angenehme Atmosphäre, sehr sehr freundluches, hilfsbereites Personal,Preis-Leistungsverhältniss perfekt !
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Jederzeit wieder
Perfekt gelungener Urlaub :-))) Hier stimmt alles. Verpflegung, persönliche Betreuung, Sauberkeit. Absolut empfehlenswert.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Perfektes Hotel in zentraler Lage
Einfach perfekt! vom Chef persönlich empfangen zu werden ist einfach ein guter Start in den Urlaub. Sehr freundlich und hilfsbereit, jederzeit ein offeneres Ohr. Auch die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es war mit Sicherheit nicht mein letzter Aufenthalt hier in diesem Hotel

Paula(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Metzgerwirt Tiroler Ferientradition
Metzgerwirt Tiroler Ferientradition ist ein kleines familiäres Hotel in Kirchberg Tirol., Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer Super Bus-Anbindung zum Schilift. Tolle Schipisten Alles hat gepasst Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren mit Königsreisen zum Knödelfest nach St.Johann es war ein tolles erlebnis was wir alles gesehen haben, und das Hotel Metzgerwirt werden wir allen bekannten und Freunden weiter empfelen. Der Wirt und seine Manschaft waren einfach spietze. Ein großes Lob von mir und meuner Frau.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Metzgerwirt - eine gute Wahl
Sehr familienfreundliches Hotel, Chef war in allen Bereichen ansprechbar und kompetent, sehr freundliches Personal, jedoch leider zu unserer Reisezeit ein wenig "unterbesetzt", sehr gute Lage, Zimmer "Rettenstein" an sich wirklich sehr groß, jedoch WC- und Badezimmer (getrennt) in unseren Augen zu klein und nicht unbedingt auf 4-Sterne-Niveau. Insgesamt aber Note 5+ (von 6), wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ski-Vergnügen auch bei geringer Schneelage
Es lohn sich der Urlaub zu jeder Jahreszeit! Das gesamte Personal ist freundlich, angefangen von der niedrigsten bis zur höchsten Position! Wir kommen sehr gerne hier her zurück!!!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Können nur weiterempfehlen
Die Leistung des Hotels und des Personals können wir hervorheben und weiter Empfehlen. Verpflegung, von früh bis abends vielfälltig, reichhaltig, sehr schmackhaft sowie sehr elegant gereicht. Für jeden Geschmack war etwas dabei.Ein Kompliment an die Küche. Die Wellnesseinrichtung sehr gut. Verbrachten mehrmals unseren Skiurlaub bereits in diesem Hotel und kommen dort gerne wieder. Bemängeln können wir nichts.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im zentral gelegenen, sehr sympatischen Hotel Metzgerwirt in Kirchberg. Hotel, Ort und Skigebiete sind sehr zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weiter so, Abendessen checken
alles war wieder ok, das Abendessen etwas zu "schwer" , Mehlschwitze... Freundlichkeit und alles Drumherum war super, Sauberkeit top, sonst gibt es nichts zu bemängeln