Paul(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Gastfreundliches, qualitativ ansprechendes Hotel
ZiNr. 308: Zimmergröße ausreichend, Stauraum im Kleiderschrank suboptimal (Safe schlecht positioniert und nur 1 Ablagebrett, dadurch ist Ausnutzung des Kleiderschrankes um 50% reduziert).
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühlatmosphäre
Ein familienfreundliches und gut geführtes Haus. Die freundliche Atmosphäre und der zuvorkommende Service waren so gut, dass wir gerne wiederkommen. Skibus direkt fussläufig erreichbar, aber leider manchmal überfüllt. Das Skigebiet ist nach 2 - 3 Haltestellen erreicht. Als Familie ist der Zimmertyp Rettenstein aufgrund der Größe zu empfehlen. Wir hatten Halbpension und für unseren Sohn war es jederzeit möglich seine Extrawünsche bei den fünf Gängen zu erfüllen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Skihotel
Freundliches Personal, super Essen, zentrale Lage und trotzdem ruhig, 150m bis zum Skibus und eine Woche Sonnenschein bei noch guten Pistenverhältnissen. Was will man noch mehr???

Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder!
Januar 2014, unten alles grün aber im Skigebiet alles top. Tolles Skigebiet mit vielen Möglichkeiten für Anfänger und Könner. Wir sind Wiedrholungstäter und werden wieder kommen, ich glaube das sagt alles.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Wintersport Hotel mit sehr gutem Essen
Gutes Wintersport Hotel mit sehr gutem Essen. Die HP mit 4 Gänge Menü ist sehr zu empfehlen. Der Wellness Bereich mit Dampfbad und Sauna hat uns sehr gut gefallen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel kommen gerne immer wieder. Das Essen ist Abends immer noch ein Krönender Abschluß nach einem schönen Skitag. Erholungswert sehr gut!!! :-))
Mark(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tiroler Gastfreundschaft
Familienfreundliches Hotel - ideal für Skifahrer. Gutes Essen, jeden Mittwoch sehr gute Livemusik, schöne Sauna und direkt neben dem Skiverleih (Sport Rudi).
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! !!!Das Essen war sehr gut.Es war sehr angenehm nach dem Skifahren ein Kuchenbüffet und Kaffee vorzufinden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach gut!
Ein super Hotel das in jeglicher Hinsicht zu empfehlen ist! Klasse ist, dass man sich bei alle Komfort und Annehmlichkeiten sehr familiär aufgehoben fühlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel in Kirchberg
Empfehlenswertes Hotel in Kirchberg mit sehr guten Service und Essen Skibus Haltestelle ist in 3 Minuten zu erreichen, Skilifte sind dann in 5 Minuten zu erreichen, Abfahrt zum Hotel möglich Rettenstein Zimmer ist geräumig, kostenloses WLAN im Hotel Wellness Bereich ist zwar schön, aber etwas klein