Malte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Skihotel
Wir waren über Silvester 2013/2014 in diesem Hotel. Super Essen und gute Zimmerausstattung. Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals top. Vor allem der Chef des Hauses ist immer anwesend und bedient teilweise selbst! Abschließbarer Skikeller und Nähe zum Ortskern. Skibus fährt ca. 100 Meter entfernt (Station Kirchberg-Lend) ab. Wenn das Abendmenü mal nicht zugesagt hat, konnte man auch etwas anderes aus der Küche bestellen. Wir kommen wieder.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Winterurlaub mit Faschingsspaß
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, der Chef hat uns persönlich begrüßt und war immer gut gelaunt. Das Faschingsfest war toll und das gesamte Personal sowie der Chef verkleidet. Es war spitze!!!!Das Essen ist immer eine Gaumenfreude, egal ob in der Früh oder am Abend. Auch der Saunabereich ist einsame Spitze!!!! Freuen uns schon auf die nächste Saison
Lisa(51-55)Schweiz
Gastfreundschaft pur
Herzliche Gastfreundschaft im Restaurant, an der Bar und bei der Reception sind der Trumpf dieses Hotels. Preis/Leistungverhältnis ist super. Gerne sieht man da von kleinen Unstimmigkeiten wie etwas Hellhörikeit des Hotels oder nicht optimale Warmwasserversorgung ab.

Petra & Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Genialer Skiurlaub im genialen Hotel!
Top Hotel in dem man sich zuhause fühlt..... Wir sind nächstes Jähr wieder da !!! Vielen Dank an Christian und das tolle Team
Günter(71+)Österreich
Sehr zu empfehlendes Ferienhotel
Ausgezeichnete kostenlose Jause incl. Kaffee und Tee, abends große Auswahl beim Vorspeisenbuffet. Chef des Hauses ist sehr engagiert, ebenso das Personal.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gutes Familienhotel
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir haben uns beim Metzgerwirt sehr wohl gefühlt und werden auch nächstes Jahr unseren Winterurlaub dort verbringen.
Gerold(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Im Hotel Metzgerwirt finden Wintersportler ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis vor. Zum Lift muss man allerdings mit PKW bzw. dem recht nah haltenden Skibus fahren. Für stellt dies kein Problem dar. Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität der Küche, alles Top! Im Hotel buchen viele Stammgäste, vorwiegend aus Deutschland und Holland, ein. Auch wir sind wiederholt dort gewesen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kirchberg Ski fahren und Wohnen im Metzgerwirt !
Ein super Hotel, Ein Sehr gutes Skigebiet,würde mir wünschen wenn geht, evt. ein paar Fitness Geräte in Einem seperaten Raum . Bis zum nächsten Jahr . G u S E.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel für Skifahrer
Kurzer Weg zum Skibus, Zimmer groß und gut ausgestattet, Wellnessbereich könnte grösser sein, Service im gesamten Hotel sehr gut
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Echt Empfehlenswert
Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel. Sehr nettes Personal. Alles ist sauber. Leider ist das Bad echt mini gewesen, aber zum man soll ja den Urlaub auch nicht im Bad verbringen ;-) . Das Essen ist toll, das Ambiente super. Wie schon geschrieben.....kann ich das Hotel echt empfehlen. Danke ans Metzgerwirt- Team!!!!