Ludwig(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühloase Kirchberg/Tirol
Dieses Hotel ist ein ser gut geführter familiärer Betrieb mit hervorragenden Spezialitäten aus der Küche, welche immer liebevol serviert wurde. Ausgezeichnet fanden wir die Kaffejause mit div. leckeren Mehlspeisen welche nachmittags, im Pensionspreis inbegriffen, zur Verfügung standen. Die herrliche Alpenwelt in diese Region mit den vielen Wander- und Sportmöglichkeiten machen diesen Ort zu einem absoluten highlight.
Franz(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen sicher wieder, waren mit dem Mountainbike unterwegs, Verpflegung war perfekt für Augen und Gaumen. Freundlich, sauber gemütlich.........
Thomas(46-50)
Besuch aus London...
Super Sommerurlaub beim Metzgerwirt. Unser erstere mal mit Hund und der war herzlichst willkommen. Zimmer hatte eine tolle Aussicht und war sehr schön.

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel zum Wiederkommen und Weiterempfehlen. Super!
Es ist ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Beanstandungen werden sofort erfüllt oder geklärt. Wir fahren seit ca. 8 Jahren in dieses Hotel und werden es bestimmt weiterhin tun.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verwöhnurlaub von Anfang an!
Sehr üppiges Frühstücks und Salatbüffet, Personal und Geschäftsleitung sehr hilfsbereit und freundlich. Halbpension sehr empfehlenswert.
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein erstklassiges hotel
Ich habe wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht trotz leider nicht so guten Wetter. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wieder mal gut
Wir waren das 2.Mal hier innerhalb von zwei Jahren im Sommer und wieder gut zufrieden. Das Leistungsniveau ist gleich gut geblieben. Würden jederzeit wieder buchen.
Nathan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sporthotel Metzgerwirt
Absolute Wohlfühlatmosphäre und Rundum-Service in einem tollen familiär geführten Hotel. Sehr guter Ausgangsort für Mountainbiketouren und Wanderungen.
Stefaan(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel !!
Frühstücksbuffet = prima ! Abendessen = (zu)grosse Portionen (für uns) und viel zu schnell nach einander, Sehr freundliche Mitarbeiter - Safe mit Schlüssel ----> lieber mit Code. MTB verleih auf Anfrage ; Prima Hotel, wir waren hier zum 2. Mahl, hat uns wiederum sehr gut gefällen, wir können es weiter empfhelen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bikeurlaub im Metzgerwirt
schönes Hotel, leider sind die Zimmer der kleinsten Kategorie auch wirklich sehr klein, Personal sehr nett und der Chef hat immer ein offenes Ohr, Essen super