Marjana(36-40)Deutschland
Tolles Hotel im Zentrum von Kirchberg
Schönes Hotel - sehr zentral, positive und sehr familiäre Atmosphäre, Kommen immer wieder gerne nach Kirchberg ins Hotel Metzgerwirt ( mit oder ohne Kinder:) )
Josef(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis
Hotel Zentral gelegen, in gepflegten Zustand, in den einzelnen Bereichen herrscht Sauberkeit, Zimmer mit Lift erreichbar, Essraum aber nur über Treppen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Umgebung, Postbus Haltestelle in nächster Nähe. Check-in und out Kompetent und Hilfsbereit. Recklamation wegen nicht Funktionieren des WLAN wurde vom Chef nur zur Kenntnis genommen. Dame im Speisesaal-Service unaufmerksam ! Gastronomie und Speisesaal sind Hervorragend. Großes Zimmer (Rettenstein 212) mit…
Ronald(56-60)Österreich
Alles ok
Der Lagrain war zum vergessen - alle anderen Weine waren sehr gut - mehr Auswahl bei burgenländischen Rotweinen und Weißweinen könnte man ins Auge fassen - Liebe Grüße K.!

Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach nur zu empfehlen.
Wir sind schon etliche Jahre Stammgäste in diesem Haus und immer wieder vom freundlichen Personal, dem Service, dem Essen und den Zimmern begeistert.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral, ehrlich und voll nett
Ganz lieben Dank für die nette und wirklich herzliche Gastfreundschaft! Wir haben uns total wohlgefühlt und waren nicht das letzte Mal da :-)
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit vielen Jahren ins Hotel Metzgerwirt und freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf das familiäre Ambiente und das ausgezeichnete Essen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Danke für die schöne Zeit
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre war sehr gut und bei allen Fragen, z. B. zum Wetter, den Liften etx. wurde sofort alles getan, um uns zu helfen und Antworten zu finden. Das Essen war wirklich super und für jeden Geschmack etwas dabei, inkl. Vegetarier. Danke für die schöne Zeit!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Toller Urlaub, super Frühstück. leckerer Kuchen am Nachmittag und 4 Gänge Wahlmenü zzgl. reichhaltiges Salatbuffet am Abend. Wir kommen wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekte Erholung
Waren schon mehrmals im Hotel Metzgerwirt und immer sehr zufrieden.Das Frühstück sowie das Abendessen sind perfekt ( besonders toll finden wir das riesige Salatbuffet ) ! Der Saunabereich bietet die perfekte Erholung nach einem Skitag . Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit !
Bianca(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Super Urlaub
Kommen jetz ein paar jahre nach hotel Metzgerwirt. Gutes essen und sehr freundlich personal. Super lage !!