Rainer (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel muss man weiterempfehlen. Gern wieder !!
Tolles Hotel, inmitten von Kirchberg und trotzdem ruhig. Alles hat gepasst, vom Hotelchef über Rezeption, Bedienung im Restaurant bis zum Zimmerpersonal.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in guter Lage , tollem Service.
Es war ein toller Urlaub in diesem Hotel, wo Servce , hervirradende Küche ,und Sauberkeit im Vordergrund stehen. Dazu die gute Lage des Hotels.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zentral in Ortsmitte
Nettes Hotel in der Ortsmitte mit freundlichem Empfang und geräumigem Zimmer. Preis/Leistung sehr vernünftig. Zu meiner Zeit zwei Reisebusse mit Gästen überwiegend im Rentenalter.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr Empfehlenswert. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Super Service.Sehr gutes Essen. Toll zentral gelegen. Sehr nettes Personal. Wir fahren schon sehr viele Jahre zum Metzgerwirt und finden es immer noch sehr schön da. Der Chef und die Chefin sowie das Personal sind einfach spitze.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Hotel für Winterurlaub nur zu empfehlen
Ein feines Haus mit überaus engagiertem, freundlichen Personal. Ideale Bedingen zum Skifahren im Winter, da Skipässe vor Ort erworben werden konnten, Skiverleih und Skischule "ums Eck" sind und ein Skiaufbewahrungsraum vorhanden ist. Luxoriöserweise mit beheizten Skistiefelhaltern und abschließbaren Skihalterungen. Der Skibus fährt alle zehn Minuten ca. 400m entfernt vom Hotel in das hervorragende Skigebiet KItzSki. Sehr gute Zimmer und zugehöriger Service, sowie viel Platz im Haus. Wir waren in Gruppe von 9…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes hotel dass ich jederzeit weiterempfehle
Das Hotel Metzgerwirt ist zentral gelegen. Die Angestellten in jedem Bereich machen ihre Arbeit mit viel Freude. Das Essen ist super geschmackvoll und kaum zu übertreffen. Christian, der Chef ist mit herzblut immer und überall für die Gäste da.! Danke für die sehr schöne Zeit. Jürgen und Roswitha
Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr empfehlenswert !
Wir fühlen uns einfach immer wieder wohl, die einladende und gemütliche Atmosphäre, geprägt von einer offenen und freundlichen, entspannten Art auf die Gäste einzugehen, das hat uns ein weiteres mal überzeugt.
Christina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Metzgerwirt immer wieder gern 🌞💖
Sehr gemütlich eingerichtet im Tirolerischen Stiel. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter*innen. Absolut saubere Zimmer und Sanitäranlagen. Gute gastronomische Speisen, schmackhaft und lecker zubereitet. Auch bei meinen dritten Aufenthalt seit den letzten 5 Jahren, bin ich von den schmackhaften Speisen positiv überrascht.
MAW(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schöner Aufenthalt!!!
Ein Ort zu Wohlfühlen! Alle Anliegen konnten sofort positiv gelöst werden. Sämtliche Fragen adäquat beantwortet. Sehr gerne kommen wir wieder.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Danke für die tolle Zeit!
Spitzen Hotel, Spitzen Lage, Spitzen Team! Man fühlt sich rundum wohl und herzlich Willkommen! Das Team und Christian, der Chef des Hauses haben immer ein offenes Ohr. Hund war gar Problem. Danke für den schönen Aufenthalt, wir kommen wieder!