Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herrliches Schiwochenende in gemütlichem Hotel
Kurzfristig für ein verlängertes Schiwochenende – und das zur Zeit der Hahnenkammrennen! – eine auch preislich akzeptable Unterkunft in den Kitzbüheler Alpen zu finden, ist ein schwieriges Unterfangen. Nach intensiver Internetrecherche und einigermaßen desillusioniert war ich froh, überhaupt noch ein Doppelzimmer mit Halbpension bekommen zu haben. Und dann diese angenehme Überraschung: Ein durch und durch freundliches, einladendes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage mit guter Anbindung. Das Zimmer hübsch…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Preis- Leistungsverhältnis top!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Besonders positiv aufgefallen sind uns die Preise der Getränke in der Bar und im Restaurant.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterurlaub vom Feinsten!
Sehr gepflegtes, schön eingerichtetes Hotel, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, reichlich Auswahl sowohl am Frühstücksbüffet als auch beim Abendessen, am Nachmittag Kaffee, Tee und ausgesprochen leckere Kuchen! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben diese Woche Urlaub rundum genossen.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterfreuden
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfüllen. Sehr zu empfehlen. Waren schon zum 4.mal da. Aber mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfekter Kurzurlaub
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen, ein absoluter Platz zum Wohlfühlen. Neben sauberen Zimmer, einem schönen Wellnessbereich und hervorragendem Essen, kann der Metzgerwirt vor allem mit freundlichem und kompetentem Personal, sowie einer familiären Atmosphäre punkten.
Erika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es hat uns gefallen und wir haben uns wohlgefühlt
wir wurden freundlich empfangen, das Personal war immer freundlich, das Essen hervorragend. Bis auf ein zu kleines Badezimmer war alles ok
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehmer Aufenthalt
Hotel, Restaurant und Wellnessbereich sehr gut und das Hotel kann ich nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis
Wir waren zu 5 Leuten jeweils in EZ und alle sehr zufrieden. Alle Lifte sind mit dem Skibus in wenigen Minuten zu erreichen und Abfahrt bis Hotel. Frühstück und Hauptmahlzeit in ausreichender Form mit riesigem Salatbuffet.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wanderurlaub Kirchberg in Tirol
Wir kommen immer wieder gerne zum Metzgerwirt wenn wir einen Bergwanderurlaub machen, die gute Lage zur Ortsmitte ist bei den Veranstaltungen sehr angenehm für uns.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Skiurlaubshotel
In diesem Hotel stimmt alles: Zimmergröße und Ausstattung des gesamten Hotels, Service, Qualität und Auswahl des Essens, Sauna, Skiraum, familiäre Atmosphäre, Freundlichkeit des Personals.