Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Gesamtpaket ist wirjlich gut.
Wir hatten ein Arrangement und waren damit sehr zufrieden.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Tolles 5-Sterne-Hotel in super Lage
Hotel ist für eine 4 Sterne Hotel sehr gut und kann nur weiterempfohlen werden / Rezeption und Personal sehr freundlich
Gernot(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
So macht Schiurlaub Spaß
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, nettem Chef und wunderbarem Essen. Jederzeit kommen wir gerne wieder.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wintersport
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab ein umfangreiches Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends ein 4 Gängemenu.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel können wir zu jeder Zeit weiterempfehlen
Das Hotel können wir zu jeder Zeit weiterempfehlen !!! Wir waren schon das vierte mal in diesem Hotel. Essen und Zimmer super. Chef und Personal sehr freundlich und für alle Fragen offen.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einmal Metzgerwirt - immer Metzgerwirt
Bin seit Jahren häufig unterwegs und nutze Hotelunterkünfte. Vom Hotel Metzgerwirt habe ich - trotz des nur 3-tägigen Aufenthaltes (habe meinen Enkelsohn zum KitzAlpBike begleitet, um ihm sein erstes Mountainbikerennen zu ermöglichen) den allerbesten Eindruck. Keine Frage, dass ich das Haus wo immer ich kann weiterempfehle. Werde natürlich auch wiederkommen. Wann steht noch nicht fest, denn immerhin wohne ich in Norddeutschland und die PKW-Fahrt nach Kirchberg erstreckt sich auf fast 1.000 km. In diesem Fall bin…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal als Familie im Hotel Metzgerwirt. Es hat rundherum alles gepasst. Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, Verpflegung sowie das Zimmer. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
ROLF(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Schneeurlaub.
Alles war super, nur die Speisen sollte man mit mehr frischem Gemüse auftischen , die Messer sollten mal geschliffen werden. Der einzige Minuspunkt ist der Mensch in der Bar, hier sollte man ein DIRNDL arbeiten lassen und nicht einen solchen Muffelkopp. Kommen wieder. Preis Leistung stimmt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer gerne wieder im Metzgerwirt
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage, direkt an der Aschauer Ache. Besonders die Freundlichkeit des Personal im Hotel hat uns begeistert. Kostenloser Radverleih und Kuchenbufett inklusive. Sehr gute Angebote und Empfehlungen zu Ausflugszielen in die Kitzbüheler Alpen (sehr kompetene Auskünfte durch Personal erhalten). Immer gerne wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel zum Erhohlungsurlaub
Alles war wie erwartet .Essen und service prima Aufmerksame Mitarbeiter Gute Weine im Vorrat. ich kann das Hotel nur weiterempfehlen