Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder !
Ein sehr sauber und freundlich geführtes Hotel in einer herrlichen Landschaft. Das Essen fanden wir sehr gut und reichlich. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Hotelbesitzer sowie des Personals. Die Zimmer sind hell, geräumig und von mittlerer Ausstattung. An der Sauberkeit und der täglichen Reinigung der Zimmer gab es nichts auszusetzten. Ein Hotel, dass man absolut weiter empfehlen kann und zu einem erneuten Aufenthalt einlädt.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Metzgerwirt, ein TOP Hotel in Kirchberg
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Rettenberg. Dies ist sehr geräumig, hat Balkon und getrenntes Bad / WC. Das Zimmer war im allgemeinen in einem sehr guten Zustand und wurde jederzeit gründlich gereinigt.Wir hatten Halbpension gebucht, als zusätzliche Überraschung gab es jeden Nachmittag Kaffee, Tee und Kuchen gratis dazu...super Service des Hauses. Im gesamten Hotel gab es kostenloses WIFI.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis/Leistung passt in diesem familiären Hotel
Das Hotel bot alles was man braucht für einen angenehmen Zwischenstopp. Sehr netter und freundlicher Empfang, sauberes Zimmer und gutes Frühstück.

Conny(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wanderferien
Schönes Hotel,gutes Essen,freundliches Personal,was will man mehr. Sehr schönes Wandergebiet mit zahlreichen Bergbahnen in und um Kirchberg.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles bestens
Ich war eine Woche in Kirchberg zum Mountainbiken. Der Wirt konnte mir wichtige Hinweise bei der Tourenplanung geben. Das Personal war insgesamt stets überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen (Halbpension) - zahlreiche Produkte aus der Region - konnte in Qualität und Quantität überzeugen. Die hoteleigene Saunalandschaft war sehr sauber und verfügt über verschiedene Bereiche. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst wieder aufsuchen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen für einen Wanderurlaub in Tirol.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Uns hat alles sehr gut gefallen, besser geht es kaum. Wir können das Hotel und die wunderbare Umgebung sehr empfehlen. Wir kommen bald wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gelebte Gastfreundschaft beim Metzgerwirt
Im Rahmen einer Veranstaltung waren wir beim Metzgerwirt und haben uns sehr wohgefühlt. Bereits beim Check in sehr freundlich und kompetent. Vom Personal bis zum Chef, alle sehr freundlich und immer ansprechbar. Sogar Sonderwünsche wurden prompt erfüllt, einfach klasse. Das Essen im Rahmen der HP war sehr gut, sowie das Frühstück hat alles geboten, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Das Preis-Leistungsverhältniss passt und wir kommen gerne wieder!
Willibald(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausgezeichnetes Hotel Metzgerwirt
Wir -das sind meine Frau und ich sowie unsere Tochter mit ihren zwei Söhnen- sind auf Empfehlung eines befreundeten Ehepaares auf Skiurlaub nach Kirchberg i. T. ins Hotel Metzgerwirt gekommen. Wir waren mit der Ausstattung und dem Service des Hotels sehr zufrieden. Sowohl der Chef des Hauses (Herr Christian Simair) als auch Frau Melanie von der Rezeption waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch das übrige Hotelpersonal (Servier-und Reinigungspersonal) war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen…
ROBERT(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SUPER HOTEL UM IN DER GEGEN ZU WANDERN
Sehr gutes Hotel in der Stadt. Das ganze personal ist sehr Freundlich. Schönes und sauberes Zimmer mit Balkon. (entschuldigung für mein Deutsch, ich komme aus Frankreich !!!)
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Skiurlaub im Januar mit Top Preis-Leistung
Würde wieder buchen. Preis/Leistung für die Kombination 4 Sterne Hotel und gutes Skigebiet ist gut bis sehr gut. Essen top, Getränkepreise für solch ein Top-Skigebiet günstig, habe in Ischgl und St. Anton deutlich mehr bezahlen müssen.