Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für einen Skiurlaub, wir fahren wiede
Sehr freundlich geführtes Hotel. Sehr gutes Essen auch Extrawünsche wurden sofortumgesetzt. Zweckmäßig eingerichtete und sehr saubere Zimmer.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Im Metzgerwirt wird man als Gast durch den Wirt und den guten Geist des Hauses, Melanie, sehr herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Zimmer 118 ist zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß für zwei Erwachsene. Zweckmäßiges Badezimmer mit sehr kleiner Dusche, Rissen in den Fliesen und erneuerungsbedürftiger Mischbatterie. Die im Rahmen der Halbpension angebotene Verpflegung ist sehr reichhaltig und qualitativ gut. Das gesamte Servicepersonal des Hauses ist sehr freundlich. Allerdings bestehen beim…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine schöne Woche
Das Essen war jeden Abend eine Freude. Der Saunabereich sehr gut ausgestattet, sauber und alles dabei. Unser Zimmer war etwas spartanisch ausgestattet, dafür stimmte aber der Preis. Der Baar Bereich angenehm und nicht zu hektisch.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Alles perfekt, jederzeit wieder !!!!!!
Alles perfekt, wir waren mit 2 Fußballjuniorenteams mit ca 40 Kindern dort, es gibt keinerlei Anlass für irgendeine Kritik, jederzeit wieder !!!!!!!!
Sylvia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zu sehr fairen Preisen +tollem Service
Wir, ein Paar (69/63 J) waren sehr zufrieden. Alles passte. Das freundliche, und überaus aufmerksame Personal, die schönen sauberen Zimmer, die Nähe zu Kitzbühel (knapp 10 Auto-min.) Speziell erwähnenswert ist das Essen (Kompliment an Euren Koch). Täglich hervorragendes üppiges 3-Gänge Menü!! Ein paar Extra-Sterne dafür. Auch das Frühstücksbuffet war großzügig und auch für Spätfrühstücker wie wir war noch immer alles reichlich vorhanden. Zentrums-nah und doch sehr ruhig. Abends konnte man bequem einen…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für Wandertouren
Sehr guter Ausgangspunkt für Wander.- und Bikertouren. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. ein sehr sauberes Hotel mit sehr guten Matratzen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel
Hotel, Skikeller sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit; Frühstücksbüffet und Abendessen sehr gut; Das Einzelzimmer mit Bad im Großen und Ganzen in Ordnung - bis auf die Beleuchtung. Diese ist einfach zu dürftig und viel zu dunkel, etwas lesen ist beinahe unmöglich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr nettes Hotel für einen Skiurlaub in Kirchberg
Das Hotel liegt relativ dicht an den Haltestellen der Schibusse, zentral im Ort Kirchberg. Die Küche ist abwechslungsreich mit sehr gutem Essen und sehr gutem Servic.
Karl-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis Leistungsverhältniss angemessen
Ideales Hotel für einen Winterkurzurlaub zentrale aber dennoch ruhige Lage Günstige Pauschalangebote incl. Skipass
Gerald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gerne
tolles Hotel mit gutem essen ,Wellness Bereich ist ebenfalls sehr nett,skipauschale empfehlenswert, einziges manko ;servierpersonal war heuer nicht so aufmerksam