Carolin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub im Metzgerwirt
Tolles Hotel - gepflegt und sauber. Nach dem Skifahren kann man es sich in der Lobby gemütlich machen, nachmittags gibt es sogar Kuchen. Wunderschönes Kinderspielzimmer vorhanden. Man fühlt sich mit kleinem Kind willkommen und gut aufgehoben. Umbestellung vom Essen ohne Probleme möglich.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Gut, dieses Haus kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen
Wir hatten einen netten und ruhigen Aufenthalt, sowie wir uns das vorgestellt hatten. Das Personal und die Hotelleitung waren sehr freundlich und aufmerksam.
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr gutes Skigebiet mit schönem Hotel
gutes Mitteklassehotel mit feinem Essen, schöner Sauna und mitten im Dorf. Skibus nicht weit entfern, Abfahrt mit Ski bis zum Hotel möglich.

rudolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
War alles bestens, daher wird weiteremphohlen.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlicher Chef, Personal, Super Küche. Zimmer sehr sauber, Schöne Aussicht vom Balkon
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel wo der Gast noch König ist
Ein gemütliches Wohlfühlhotel, welches auch kulinarisch nur weiter empfohlen werden kann. Durch die ruhige , aber trotzdem zentrale Lage ist es ein geeigneter Ausgangspunkt fürs Wandern und mehr...
Andreas (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
sehr schöner winterurlaub in kirchberg in tirol
sehr sehr nettes personal und auch die hotelleitung, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das abendessen und das frühstück ist reichlich und sehr gut
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schön, freundlich...wir kommen sicher wieder!
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Kirchberg und hat einen schönen Gastgarten, der auch bei Regen genutzt werden kann. Die Zimmer laden auch zum Verweilen ein! Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist sehr heimelig und angenehm.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel und damit Top Wohlfühlempfinden
wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Metzgerwirt in der 1. KW des Jahrs 2017. Das Hotel entsprach im vollem Umfang der Beschreibung und es gab nicht die Kleinigkeit auszusetzen . Wir hatten bisher noch nie ein besseres Preis-Leistung Verhältnis gebucht
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Gerne wieder!
Wir würden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer waren sehr sauber. Essen total lecker. Das Frühstück war sehr reichhaltig.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Am liebsten gleich wieder hin!
Tolles Hotel, nettes und hilfsbereites Personal, super Essen! Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen. Es wurden extra für uns 2 die Saunen im schicken Wellness-Bereich angemacht. Hier ist der Kunde wirklich noch König!