Johanna(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Sehr kinderfreundlich ! Leckeres Essen !! Alles war perfekt ! Wir kommen wieder ! Super Umgebung für Ausflüge mit den Kids !
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns wie immer PERFEKT!
Wir waren nun schon mehrmals dort und fühlen uns in der familiären Atmosphäre inklusive perfektem Seviceteam mehr als wohl. Rundum perfekter Urlaub auch durch die Vielfalt der Möglichkeiten in der Umgebung. PRIMA!
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel und vor allem auch sauberes Hotel. Meine Familie und ich haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Top !!!

Lothar Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es hat uns alles sehr gut gefallen
Für uns war es ein Kurzurlaub und waren sehr zufrieden mit dem Hotel Metzgerwirt. Auch in dieser Schwierigen Zeit (Corona) Das Essen das Personal sehr sehr gut.Wir werden wiederkommen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel, 6 Sterne🌟
Top Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war hervorragend. Die Tour auf die Alm mit Christian dem Chef war super. Werden es weiter empfehlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Top
Sehr freundlich, in jeder Angelegenheit sofort hilfsbereit. Super Küche. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Immer wieder. Besonders für Golfer, 4 Plätze innerhalb von 10 km erreichbar.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr zu empfehlen.
Zentral, ruhig , sauber, sehr gutes Frühstücksbüffet und ein schmackhaftes Abendmenü. Sehr freundliches Personal.
Olaf(61-65)Deutschland
sehr zu empfehlendes Hotel mit Charme und Seeele
Waren vom Hotel begeistert. Das Personal kümmert sich bestens um die Gäste. Der Chef ist immer erreichbar und voll für seine Gäste da. Seine geführte Wanderung ist ein Muß und ideal als Training für weitere Wanderungen für eher untrainierte "Almwanderer". Essen hervorragend. Gibt nix zu meckern. Kein Wunder, warum man vielen Stammgästen begegnet.
Marianne und Ewald (51-55)Schweiz
Schönes Hotel
Fühlten uns sehr wohl, Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr geräumig. Die Lage des Hotel ist zentral und doch ruhig gelegen. Frühstücksbüffet ist üppig, reichhaltiges Salatbüffet. Empfehlenswert.
Immo(46-50)Deutschland
Alles bestens beim Metzgerwirt
Das Hotel hat es an nichts vermissen lassen. Es war alles bestens und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!