Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Jan(26-30)Deutschland
Schöner Anlage
Sehr schönes Hotel, es wurde alles erneuert, schöne neue poolanlage gebaut, Zimmer modern und sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit
Jan (14-18)Deutschland
Spaß am Ballermann
Super Hotel Direkt am Geschehen Vernünftiges Essen Sauber Zimmer und gute Außenanlagen Die Bar ist gut bestückt und lecker
Louis(14-18)Deutschland
Traumhaft
Das Hotel ist sehr gut und sehr schön! Ich habe die Zeit sehr genossen und es hat sehr viel Spaß gemacht. Besonders Mallorca ist toll.
Rapha(14-18)Deutschland
Super Hotel
Zentrale Lage, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer waren sehr sauber auch das Essen war sehr gut und alles war sauber
Sara (36-40)Deutschland
Hutes Hotel jederzeit wieder
Etwas abseits vom Trubel aber dennoch nur 8 min zum Bierkönig und zum Strand - gutes Preisleistungsverhältnis - habe über Facebook angefragt ein Zimmer in der 5 Etage mit Poolblick zu bekommen da diese renoviert sind und prompt bekommen .
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes sauberes Hotel
Wir Kommen schon seit mehreren Jahren ins Metropolitan und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind nach der Renovierung hell und freundlich eingerichtet. Besonders gut ist der Einbau einer Schiebetür zum Bad. (Platz sparend) Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist in Ordnung,es gibt immer ein frisches Salatbüfett und mehrere warme Gerichte zur Auswahl. Wir haben das Restaurant noch nicht hungrig verlassen. Wir sind im Herbst wieder da!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehmes Hotel
Hotel wurde renoviert, es hat saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Neuer Pool. Günstige Preise an der Hotelbar. Super Sangria!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Das Hotel ist einfach Klasse.
Das Hotel ist einfach super,nicht zu gross . Die Zimmer sind gut und sauber. Eine sehr schöne Pool angelage,Terrasse und Pollbar.
Alexandra (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Für 3 Sterne ausreichend.
Also für ein 3 Sterne Hotel sind die Zimmer sehr sauber. Die Zimmer sind jedoch sehr klein und abgewohnt, die Bäder sind aber neu. Das all inklusive Angebot ist winzig. 1 Cocktail, Bier und Wodka. Und alkoholfreies. Das Essen haben wir zwar ohne Probleme vertragen und haben auch immer was gefunden,wer allerdings spanisches flair sucht ist hier definitiv falsch. Komplett auf deutsche Gäste ausgerichtet. Wer aber einen günstigen Urlaub sucht kann das Hotel ruhig nehmen
Christian (26-30)Deutschland
Sauberes gutes Hotel!
Sehr sauberes Hotel , gute Lage und sehr nettes professionelles Personal. Würde das Hotel wieder buchen und empfehlen