Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Raphael(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel war sauber und der Service war freundlich. Der Pool war schön, das Essen unglaublich gut hat einen coolen Whirlpool und die Poolbar schön.
Victor Hübner(14-18)Deutschland
Super Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Saubere Zimmer und lichtdurchflutete Zimmer. Zentrale Lage, freundliches Personal und tolles Essen. An und Abreise funktionierten auch ohnehin Probleme.
Haris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Alles in allem gutes Preisleustungsverhältnis.
Nettes kleines Hotel in direkter Nähe zum Strand, gute zentrale Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Poolaussenanlage welche sehr einladend wirkt.
Miriam(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr nette Atmosphäre!
Ich habe das Hotel als Begleitung einer Gruppe von Menschen mit Behinderung besucht. Es war für uns eine sehr schöne Reise und der Service im Hotel ist außerordentlich zuvorkommend. Die Ausflugsmöglichkeiten sind wirklich zahlreich und organisatorisch gut durchdacht. Das Hotel bietet am Buffet eine angemessene Auswahl an verschiedenen Gerichten und geschmacklich gibt es unsererseits keine Beanstandungen. Die Sauberkeit des Hotels ist gut, die Ausstattung dem Alter des Hotels entsprechend, aber völlig befriedigend.…
Peter (14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Wir hatten in diesem Hotel eine schöne Zeit! Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sauber und modern. Freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Thorsten und Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes Hotel mit super Service
Sehr sauberes Hotel, allerdings mit sehr kleinem Pool. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Getränke (ausser am Pool) im Glas.
Jula(19-25)Deutschland
Modernes und schönes Hotel
Sehr nettes Personal (vor Allem die Reinigungskräfte)! Tolle Pools und helle große, modern eingerichtete Zimmer. Waren sehr zufrieden.
Loris(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ich war mit dem Service sehr zufrieden, die Zimmer waren sauber und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem aufjedenfall empfehlbar.
Julian(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub, sehr nettes Personal an der Rezeption und leckeres essen. Die zimmer wurden immer gründlich sauber gemacht und war einwandfrei.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für uns, genau das Richtige
Sehr freundliches, kleines Hotel in zentraler aber trotzdem ruhiger Lage. Für Familien geeignet. Wir kommen immer wieder gerne