Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Kai(14-18)Österreich
Sehr Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind Sauber und schön eingerichtet. Das gesamte Hotel ist in den Zimmer sowie am Pool sehr ordentlich und ruig.
Ute (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Party
Nettes Hotel, nette Bedienung, Badezimmer wenig Ablagefläche. Lage zum Strand und partymeile okay. Essen okay......
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Urlaub mit Freunden
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Transferzeit ca. 1 Stunde. Freundlicher Empfang. Alles war so wir im Katalog beschrieben.
Paul(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Partyurlauber &Familien
Gutes Hotel sowohl für Familien als auch für Partyurlauber! Freundliches Personal, guter Service! Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und gut!
Lukas(19-25)Deutschland
Super Preis Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist sehr modern und besitzt in jedem Zimmer eine super funktionierende Klimaanlage. Desweiteren kann man hier sowohl mit der Familie Urlaub machen oder mit Freunden für einen Partyurlaub. Die Mitarbeiter sind auch total freundlich und zuvorkommend!
Ulli(31-35)Deutschland
Für Reisezweck passendes Hotel, nettes Personal
Für Strandurlaub und Feiern ist das Hotel gut geeignet. Zimmer sind gut und sauber. Essen und Poolbereich waren auch in Ordnung.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden
Sind bereits zum achten mal im Metropolitan,wir sind immer sehr zufrieden,fühlen uns richtig wohl, man kennt sich.Die Chefin v.Hotel hilft, wo sie kann,aber auch das Personalist ist freundlich und nett.Nach dem Umbau,die Außenanlage ist super,neue Liegen und Sonnenschirme,klasse Pool und auch die Zimmer sind hell und freundlich.Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Metropolitan, wir kommen wieder im September
Denise(14-18)Österreich
Modernes Hotel mit sehr guter Lage
nettes Personal, schöner Pool, moderne Zimmer, sauber, kurze Strecke bis zum Meer, kurze Anfahrt vom Flughafen, gute Lage
Steven (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden für den Preis. Würden wiederkommen!
Das Hotel war sehr sauber. Unser Dreibettzimmer zwar etwas klein aber in Ordnung. Das Frühstück und das Abendessen waren lecker und genügend Auswahl. Die Preise für Getränke an der Poolbar sind günstig. Gute und ruhige Lage, dennoch ist der Strand und schnell zu erreichen. Lokations wie, Megapark und Bierkönig sind in 10-15 gehminuten zu erreichen.
Marino(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder und gerne..
Nett sauber gutes Personal von der Putzfrau bis zur Kerstin der Leiterin..Preis Leistungsverhältnis ist gut sonst wäre ich nicht zum vierten mal dort....Einmal Kumpel mit gehabt dort und war so begeistert das er wieder mit dort war...Freuen uns jetzt schon aufs nächste mal