Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub.
Es sind sehr viele Senioren im Hotel.Die Zimmer sind schön.Lage ist Ok. Essen ist nichts besonderes. Zimmer sind schön.
Robinson Shing Mo Lee(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ich würde es weiterempfehlen, super Hotel
Super Hotel, das Essen war vorzüglich, das Personal sehr nett und zuvorkommend Für das 3er Zimmer sind nicht genügend Stauräume vorhanden.
Carsten Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Deutlich teuerer als vor 3 Jahren " leider"
Ist nach der Renovierung sehr schön geworden, die Spar Zimmer sind völlig okay. Im Hotel achtet man schon sehr genau auf die Kleidung beim Essen und das es ruhig ist.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Besseres Ballermann Hotel
Das Hotel hat saubere und moderne Zimmer. Der Service ist in Ordnung. Das Essen ist auch in Ordnung und typisch für die Gegend am Ballermann. Man ist zu Fuß in ca. 15 Minuten am Ballermann und in 5 Minuten am Meer.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Toller Urlaub, immer wieder
Wir fanden das Hotel spitze und hatten einen ganz erholsamen Urlaub. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und auch sehr sauber. Einen tollen Balkon mit ausreichender Größe hatten wir ebenfalls. Wir hatten Halbpension gebucht und somit morgens gefrühstückt und das Abendessen genutzt. Für uns war das Essen völlig in Ordnung und auch eine genügende Auswahl vorhanden. Das Abendessen wechselte sich ab und es gab außerdem eine große Salat sowie Nachtischauswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr gutes Hotel!
Tolles Hotel! Ich buche schon einige Jahre dieses Hotel. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Für das Hotel spricht auch das sehr nette Personal, das auch in den letzten Jahren nicht ausgewechselt wurde, angefangen vom Portier bis zur Putzfrau.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub für zwei
Modern und gut gelegen. Ca. 10-15 min Fußweg bis zum Ballermann 6. Trotzdem ruhig gelegen. Essen ist vollkommen in Ordnung.
ulrike scholz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
einfach top und sehr schön und ich empfehle es
nun waren wir schon zum zweiten mal in diesem hotel und ich muß sagen es war sehr schön wir wurden herzlich empfangen auch die mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvor komment auch der umbau hat uns gut gefallen pool und wirpool sehr sehr gut wir werden nächstes jahr nochmal hier unseren urlaub verbringen
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden
Ein schönes modernes Hotel. Das Personal war immer super freundlich. Das Essen war für uns sehr passend immer warm uns sehr lecker. Die Zimmer sahen immer top aus und es ist alles sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder!!
Joleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nie wieder, nur für anspruchslose Partyurlauber
Nicht nochmal.. für anspruchslose Partyurlauber allerdings ausreichend. Hotel liegt zudem relativ weit von Party Meile und Strand entfernt. Liebes Hotel Team, bitte nehmt meine Bewertung einfach als Anregung für Verbesserungen und konstruktives Feedback an! ;)