Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eempfehlenswert immer wieder gerne
Schönes hotel in ruhiger Lage, freundliches Personal. Sehr gutes Essen mit hoher Qualität und wurde immer schnell wieder aufgefüllt
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel! Für 3 Sterne TOP!!
Nettes Hotel und für 3 Sterne echt total sauber, schöne Zimmer, nettes Personal und der Strand ist gut zu Fuß (ca.500m) zu erreichen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ok aber nicht nochmal
Eigentlich ganz ok! Es waren nur viele assis da! Man konnte nicht vernünftig duschen da das Wasser immer total kalt war oder total heiß war! Das Essen war auch ok... Frühstück war langweilig es gab immer das selbe!
Daniela(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir waren alle überrascht wie schön das Hotel ist!
War sehr schön, wir waren alle überrascht, als wir ankamen. Für einen Mädelstrip gut geeignet. Man kann entspannen am Pool und wenn man möchte auf dem Dachpool, da hat man etwas Ruhe. Schöne Aussicht auf den Pool runter vom Balkon. Die Lage ist sehr gut, man ist schnell am Strand oder auch im Zentrum.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Zentral gelegenes, gutes 3-Sterne-Hotel für Ruhesuchende.
Zentral gelegenes, sauberes 3* Hotel eher für Ruhesuchende, Essen in Ordnung, wenn man keine hohen Ansprüche hat, renovierte Zimmer mit großer Terrasse empfehlenswert Wir waren zum Partymachen dort, würden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr sauber, sehr nettes Personal, Essen gut und ausreichend, allerdings wäre etwas mehr Auswahl und Abwechslung wünschenswert.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum guten Schluss, wir kommen wieder.
Sehr saubere und schön anzusehende Hotelanlage. Schönes Abendprogramm. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Überbuchung - ein Ass im Ärmel bei Gruppenanreisen
Hinweis vorab: Preis-/Leistungsverhältnis bei uns nicht passend. Ich habe aber von anderen Gästen mitbekommen, dass sie zu wesentlich besseren Konditionen gebucht haben, die das Preis-/Leistungsverhältnis rechtfertigen! In diesem Sinne: Niemals über LMX International buchen - das lohnt sich preislich nicht :-) Allgemein: - sauber - modern/modernisiert - Auswahl an Gerichten zu Essenszeiten groß und gut - Punktet mit Lage Das Hotel ist eher für Pärchen geeignet. Garantiert nicht für einen Gruppen…
Sabrina Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gute Lage, schöner Außenbereich
Ein modernes und gepflegtes Hotel. Das Personal war stets bemüht und freundlich. Leider wird das Essen wenig bis gar nicht gewürzt.
Iskuhi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle moderne Hotelanlage und super Personal
Modern eingerichtete Hotelanlage mit Swimmingpools 2x, sehr sauber oder gepflegt . Das Personal ist super freundlich und professionell! Der Strand nur 200 m entfernt vom Hotel , das Aparthotel war mit allem ausgestattet, sehr zufrieden und glücklich mit dem Wahl. Immer wieder gerne.