Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel Liegt relativ ruhig und doch nicht abseits. Strand und die Vergnügungsmeilen sind in einer Viertelstunde gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gut und das Personal total freundlich und hilfsbereit. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder gerne
Personal im gesamten Haus sehr freundlich. Zimmer gut Fahren seit 14 Jahren in diese Haus und dasPreis Leistung Verhältniss ist super.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Neu ist nicht gleich besser
Wir waren jetzt zum 4.mal im Metropolitan. Es ist immer wieder schön, nur uns hat das "alte" Hotel besser gefallen da der Pool etwas abseits und in ruhiger Lage war, dort wo jetzt die neue Appartment Anlage gebaut wurde. Wir hatten auch gehofft das wenigstens der Whirlpool warmes Wasser hat aber leider war auch das eiskalt wie der Pool. Auch das Essen hat sich leider verschlechtert. Wir hatten uns so auf den leckeren Fisch gefreut aber leider gab's diesen nicht mehr. Aber leider gibt es mehr frittierte Speisen zur…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolles 3 Sterne Hotel in Strandnähe.
Sehr ruhige Lage. schöne große Zimmer die immer sehr sauber waren. super toller Blick auf den pool. freundliches und aufgeschlossenes Personal. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Immer wieder gerne.
Sini(31-35)Deutschland
Neuwertiges Top 3-Sterne Hotel am Ballermann 8
Schöne, saubere Zimmer mit einem schönen Blick auf den Pool. Sehr geräumige Zimmer mit viel Platz. Die Lage ist gut , ca. 5 Minuten zum Strand. Freundliches Personal und große Auswahl an Buffet.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mai 2018
Schönes Hotel,ca 10 Minuten zum Strand und zur Schinkenstrasse,schönes Zimmer aber ohne Kühlschrank, alles im Hotel sehr sauber und gepflegt
Matthias(31-35)Deutschland
Für partyurlaub sehr gut
Sehr gute und neue/moderne Anlage. Für junge Leute ideal für partyurlauber. Lage und Preise sehr gut, auch für all in.!
Seda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wenig Geld, aber dennoch alles sehen und erleben!
Das Hotel liegt sehr nahe am Starnd, zudem sind Sie mitten im Geschehen. Zwar befinden sich sofort vor dem Hotel eine Busverbindung, würde ich aber trotzdem alles zu Fuß erkunden. Der mehrere Kilometerlange Strand bietet sehr viele Attraktionen.
Judith(31-35)Deutschland
Schee wars
Das Hotel wirkt sauber und gepflegt und alle hier geben sich super viel Mühe diesen Zustand dauerhaft zu halten. Das Hotelpersonal ist für jeden Spaß zu haben und entspannt. Am Pool kann man Cocktails und alkoholfreie Getränke zu moderaten Preisen bekommen. Eine freie Liege findet man auch immer. Zum Ballermann 8 sind es ca 5 Min. Bierkönig ca 10 Min, Mega Park ca 15 Min.
Alper (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hat uns sehr gefallen kann man jeden empfehlen.
Mein erster Eindruck vom Hotel war klasse sehr schöne Ausstattung nettes Personal. Schöne Dachterasse schönes Essen geile Atmosphäre schöne Aussicht