Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gutes Hotel mit Weiterempfehlungscharakter
Das Hotel ist im Frühjahr 2018 renoviert worden und machte einen sehr guten Eindruck. Die Rezeption war jederzeit hilfsbereit. Wir wahren AI da. Perfekt. Es gab immer die Möglichkeit ein Drink einzunehmen oder eine Kleinigkeit zu essen. Das Essen war für uns (2 Männer) gut und abwechselungsreich.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gern weiter zu empfehlen.
Ein mittelgrosses Hotel in ruhiger Lage, etwas abgelegen. Kommen seit vielen Jahren und fühlen uns immer wieder wohl.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
alles ok
Hotel gut, Essen gut, Service gut , Tanzabende ok, Ablagefächer im Zimmer fehlen. Haken im Bad für Waschlappen und Handtücher fehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein gelungener Club Urlaub.
Für unseren Club Ausflug bestens geeignet. Die Leute an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Das Personal beim Frühstück und Abendessen sehr schnell.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde ich NICHT weiterempfehlen
Ich habe schon viele Urlaubshotels gesehen und kann daher Vergleiche ziehen. Dieses Hotel gehört leider nicht zu den Häusern, die ich weiterempfehlen würde. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu Wünschen übrig. Schimmel und Kalkablagerungen im Bad. Das Frühstück war O.K., mehr aber auch nicht. Das Abendessen war schlecht und Geschmacklos. Meistens haben wir nur eine Kleinigkeit gefunden und haben dann noch Auswärts gegessen. Die Poolanlage dagegen war zwar klein, aber gut. Schöne Liegen, alles gepflegt und Sauber. Das…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist ein Geheimtipp, WIR kommen wieder .
Das Metropolitan Playa ist ein wirklicher Geheimtipp!!!!. Drei Sterne nur auf den Papier. Es müsste mindestens vier Sterne haben, allein schon von der Optik .Ich war schon in einigen anderen Hotels mit vier Sternen, aber keines kam an dieses heran. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. sehr sauberes Zimmer, sehr sauberer Restaurantbereich, sehr sauberer Poolbereich, Es gibt Hotelabende mit Disco, Flamenco-tanz, etc.. für Unterhaltung ist also gesorgt. Ein sehr schöner Pool zum Relaxen und Spaß haben.…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Hotel ist absolut empfehlenswert
Sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. W-LAN Signal ist im ganzen Hotelbereich ausgezeichnet und es kostet nicht extra. Bei Fragen oder Anregungen ist das Personal stets offen und zeigt sich engagiert die Wünsche zu erfüllen. Es sprechen die Meisten sehr gutes Deutsch. Ein Fitnessraum im Nachbarhotel wurde extra angemietet, den man mit einem Nachweis des Metropolitan, uneingeschränkt nutzen kann. Dieser reicht vollkommen aus, um zumindest ein wenig Kraft- und Cardiotraining zu…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist absolut empfehlenswert !
Zentrale Lage 10 min zum Strand 20 min mit dm Bus bis Palma. Wunderschön saniertes Hotel sowohl die Zimmer als auch die Außen u. Pollanlage, geeignet für Familien und als Freundeurlaub. Sehr nettes zuvorkommendes freundliches Personal von den Kellnern bis zum Servicepersonal. Seit vielen Jahren schon unser Stammhotel. Ich (47) u. meine Tochter (23) machen unseren Jahresurlaub dort. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Je nach Buchung kann man wählen zwischen Hotelzimmer oder Appartement.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Immer wieder gern und zu 100% zu empfelen
Sehr sauberes modernisiertes Hotel mit nagel neuer Apartment Anlage, super freundliches Personal und meeegaaa Frühstück.
Nici(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel kann man mit guten Gewissen weiterempfeh
Kleine neu renovierte Anlage in angenehmer Lage . Super saubere Zimmer. Poolbereich super gepflegt . Pool selber etwas klein dafür sehr sauber