Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Alles ok. Optimale Lage. Freundliche Kellner/innen. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Schöne Außenanlage mit Pool und Liegen.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Kurztrip nach Mallorca nur zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Strand ca. 5 Min. Fußweg. Busverbindung nach Palma super. Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel perfekt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder!
Ein kleineres von privater Hand geführtes Haus, in dem man sich gleich wohl fühlt. Schon die Begrüßung von den Mitarbeitern ist sehr herzlich.
Christina Marie(19-25)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel war sehr angenehm. Alles neu renoviert und das hatte damit alles perfekt gemacht. Leckeres Essen und Top Zimmer
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel zum Weiterempfelen
Ein Tolles Hotel mit einer super Mordernen neuen Pool und Terassen Anlage. Neue Renovierte Zimmer und es liegt in einer ruhigen lage das Hotel!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Einfach nur zufrieden
Alle sehr nett und hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen und für alles offen, Hotel auch sehr sauber.. und bis zum Strand ca 450 Meter, Verbindung mit dem Bus auf zentral
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es sind sind keine Wünsche offen geblieben.
Ich habe meinen letzten Urlaub im Metropolitan Playa Hotel in Palma verbracht und würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Personal wae rundum freundlich, engagiert und zuvorkommend. Das Zimmer war schön und zu den (3) MZ hat es mir an nichts gefehlt. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Es bleiben keine Wünsche offen. Preis/ Leistungsverhältnis wae toll.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Paare und Familien sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist optisch, baulich sehr schön und wirkt gepflegt. Der Empfang und alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit! Es wird fliessend deutsch und englisch gesprochen. Das Doppelzimmer hatte Blick zum Innenhof, es gab statt eines Balkons sogar eine Terrasse mit eigenen Liegen, Tisch und Stühlen! Das Zimmer lag im 1. Stock und war eher klein, aber sehr hell und freundlich ausgestattet.. Die Tapete ist allerdings Geschmackssache ;-) Das Bad war in Top Zustand, sehr sauber und die Duschkabine…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wir würden gerne wieder kommen..
Sehr sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit. Gutes Essen und abwechslungsreich, leider im Restaurant etwas Wartezeit das müsste noch mal überdacht werden.
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für mich liebenswert!
Gemütliches Privathotel mit Atmosphäre und vielen Stammgästen. Das Hotel bietet ein sehr guten Service mit aufmerksamen Personal.