Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Weiterempfehlung Metropolitan
Gutes Hotel, ist sehr gepflegt und hat einen schönen Pool. Das Essen ist in Ordnung und täglich wird geputzt. Angenehm.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel!!!!
Das Hotel ist schön renoveriert Lage ist gut Personal sehr nett und hilfsbereit haben uns sehr wohlgefühlt !!!!!!!!!!!!!
Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel
Gute Lage des Hotels mit schöner Poolanlage. Kurzer Weg zum Strand und Umgebung. Leckeres Essen und saubere, gepflegte Zimmer
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Würde ich weiter empfehlen
Wir waren zum Partyurlaub hier. Leider habe ich mir das Bein gebrochen. Das Personal des Hotels hat sich sehr um mich gekümmert und gut beraten.
Barbara (51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Super Service, Essen sehr abwechslungsreich, Zimmer sauber und groß genug, Strandnah, freundliches Personal, .......
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes und sauberes Hotel
Hotel ist in Ordnung, bis auf eine Kleinigkeit. Das Essen war nicht sehr Abwechslungsreich. Sauberkeit kann ich nur Loben, Umgang mit dem Personal war sehr lobenswert. Hinter der Bar steht eine sehr tolle Barfrau die ihr Geschäft versteht. Meine Gesamtnote ist eine gute 2
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
für einen Cluburlaub sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel, superfreundlicher Service, Essen gut. Negativ: Wlan ziemlich teuer 3€ am Tag, 15€ die Woche.Wir waren als Volleyballgruppe da, viel Sportmöglichkeiten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr gutes hotel
War ja schon zum fünften male in diesem hotel. Alleine jetzt die Renovierungen im hotel, top. As neue haus gegenüber, sieht super aus. Und, vor allem die neue pool Anlage, einfach nur spitze
Marion(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage zum Weiterempfehlen
Sehr schöne, ruhige Anlage! Alles sauber, nettes Personal, sehr guter Service.............................. ...
Heinz-Werner (66-70)Deutschland
Ein super sauberes Hotel mit leckerem Essen, freun
Wir haben eine sehr saubere Unterkunft vorgefunden. Das Personal war überaus freundlich und hat sich während des ganzen Aufenthalts sehr gut um uns gekümmert. Das Essen war vielfältig und sehr lecker