Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Christoph(14-18)Deutschland
Niveau am Ballermann!
Super schönes und neues Hotel! (Der Apartment Bereich) Hat unsere Erwartungen total übertroffen! Wirklich für einen Ballermann-Urlaub zu empfehlen wenn man es nicht so asozial haben will tagsüber sondern schön und entspannend!
Nicolas (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel. Sehr Sauber. Tolle Poolanlage......
Sehr schöne Poolanlage. Saubere Zimmer. Guter Service. Essen leider nicht besonders Schmackhaft. Hotel eher ungeeignet für Partyurlauber. Waren mit einer Gruppe von 18 jugendlichen da. (18-19)
Ajein(14-18)Deutschland
Leben wie Larry
Das Hotel hat eine wunderschöne Ambiente und eine extraordinäre und kulturelle portion Extravagantion. Das Essen ist sehr kulinarisch und in den Pool kann man einen Körper machen. Das Metropolitan ist der perfekte Ort!
Phillip (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
zufrieden
Das Hotelzimmer war sauber und war Modern eingerichtet. Das Personal an der Rezeption und die Kellner sind Nett. Für einen Kurzurlaub mit Freunden lohnt es dieses Hotel zu nehmen. Das Essen sowie die Getränke sind gut.
Peter(14-18)Deutschland
Bewertung zum Metropolitan
Ich hatte insgesamt keine sehr hohen Erwartungen, da ich mit Freunden nur nen Partyurlaub gemacht habe. Dafür ist dieses Hotel insgesamt gut geeignet, das Inklusiv Paket hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Juana (19-25)Deutschland
Ausgezeichnet
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Top Lage.. nicht weit vom Strand und Ballermann entfernt. Essen war super und das Personal war auch sehr freundlich. Außerdem war das Hotel sehr sauber. Nächstes Jahr wieder!!
Jana(19-25)Deutschland
Was braucht man mehr?
Von außen top Eindruck, ändert sich auch drinnen nicht. Es gibt jeden Abend eine Große Auswahl an Essen, das auch jeden Abend wechselt. Zimmer gut ausgestattet und vom Balkon eine schöne Aussicht.
Thilaksan(19-25)Deutschland
Ist durch die gute Lage des Hotels optimal
Das Hotel ist zum entspannen gut geeignet, insbesondere durch die poolanlage und dem schönen Ausblick. Auch das Essen hat mir sehr gefallen, da es viele Variationen hab .
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für einen ruhigen als auch Partyurlaub
Geheimtipp in Playa de Palma!! Sehr schönes und neu renoviertes Drei- Sterne Hotel, welches eher vier Sterne verdient hätte.
Hans(14-18)Deutschland
Bewertung aus der Sicht eines Partyurlaub
Das Hotel im Allgemeinen ist für ein Drei Sterne Hotel sehr gut. Die Hotelanlage ist sehr modern und der Pool ist sauber. Das Essensangebot ist ausbaufähig.