Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Ausgangspunkt für Unternehmungslustige
Sehr sorgfältig geführtes, sauberes Hotel. Familiäre Atmosphäre und sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war für den Preis ausgesprochen gut. Die Verkehrsanbindung (Busse) ist für Ausflüge sehr geeignet. Der Strand ist allerdings ein paar hundert Meter weit weg. Das Hotel wird sehr gern von Radsportlern genutzt. Wir hatten im Hotel eine schöne Zeit und würden jederzeit wieder dort einkehren.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfaches, sauberes Hotel
... mit sehr freundlichem Personal. In wenigen Minuten zu Fuß am Strand. Verpflegung sehr einfach aber genießbar. Leider hatten wir Nachbarn der unschönen Art.
Julius(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Preiswert
Das Hotel ist perfekt für einen schönen Partyurlaub, bietet aber auch Möglichkeiten für einen entspannten Aufenthalt.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Preis Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Empfang sehr nett. Ein Herr mit weißen Haaren sollte nicht an der Rezeption sitzen. Kein Lachen und auch kein freundliches Wort. Trotz meines intensiven Bemühungen. War immer froh, wenn er nicht da war. Besonders lobenswert die Hilfsbereitschaft der beiden Empfangsdamen. Mir hat es gut gefallen und ich möchte gerne noch einmal Urlaub dort verbringen. Bushaltestelle direkt am Hotel. 400m zum Strand.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Zentrumnah, gute 3 Sterne Hotel
Schöne Poolanlage , Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, Badezimmer könnte etwas neuer sein, Essen okay, Personal ist nett
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr schönes Hotel. Nur weiterzuempfehlen
Wir haben ein Apartment des Hotels gebucht mit Schlafzimmer und offenem Wohn- und Essbereich. Das Apartment war sehr gepflegt und optisch sehr ansprechend. Gepflegte Poolanlage für beide Teile des Hotels. Für die Apartments gab es einen zusätzlichen Pool auf einer Dachterrasse. Im gesamten ein sehr gepflegtes Hotel.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wow Amazing Hotel
Super schönes Hotel, mit wundervoller Aussicht! Super tolles Personal, es ist alles super gewesen. Wirklich einfach super, man kann es nicht oft genug sagen, super!
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Gutes Mittelklassehotel, was ich immer wieder buchen würde. Das Hotel ist mit seinen 100 Zimmern übersichtlich und nicht zu groß.
Sylvia Regine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gut!!!!
Wir haben in einem der neuen Appartments des Hotels mit Blick auf den Pool gewohnt . Die Einrichtung ist sehr modern , farblich sehr ansprechen in blau, weiß und Chrom mit hellem Holzboden, sehr stylisch auch die Balkonmöbel .
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ich würde es wieder buchen! Preisleistung ist top!
Preisleistung wurde mehr als übertroffen, das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und ansprechend und modern eingerichtet. Wir hatten ein dreibett Zimmer indem wir viel Platz hatten. Die Betten sind gemütlich und die Auswahl beim Frühstück war sehr groß und das Essen war lecker. Das hotel liegt angenehm ruhig und nicht weit vom Geschehen weg (zu fuss ca 10 min. Bis zum Strand). Ich kann es sehr empfehlen und würde es wieder buchen.