Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Das Hotel ist neu renoviert und alles ist gut durchdacht. Das Personal war meist freundlich. Die Anlage ist schön gestaltet. Die Gastronomie ist jedoch nicht so gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
Nettes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Nicht weit von Palma entfernt. Freundliches Personal und gutes Essen.
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mit Baby ist das Hotel keine Option
Insofern ein Hotel in ruhiger Lage mit sauberer Poolanlage. Das Zimmer war mit Baby sehr klein. Der Barkeeper war sehr nett. Die Rezeption war unfreundlich und man hat seine Motivation schon im Gesicht gezeichnet gesehen. Am ersten Tag dachten wir er hätte einen schlechten Tag aber das zog sich die Tage dann so durch. Das Essen war eher kalt und teilweise nicht empfehlenswert. Leider haben wir bemerkt als wir zuhause ankamen dass unsere 8 Monate alte Tochter kleine Bisse an der Backe und an der Lippe hatte. Ich…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zentralgelegenes, junges Hotel
Schöne, saubere, aber kleine Poolanlage. Das Essen ist wunderbar. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag sauber gemacht. Sie sind dennoch sehr klein aber ausreichend. Der Service und Freundlichkeit des Hotels könnte besser sein. Die Lage ist gut (ca. 10min zu fuß zum Bierkönig und Strand). Die All-Inklusiv Getränke sind eingeschränkt.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tolles Hotel in Ballermann Nähe
Tolles, gepflegtes Hotel mit hervorragendem Personal. Man hat Ruhe zum Schlafen, wird aber auch nicht gleich vor die Tür gesetzt, wenn man auf dem Balkon ein wenig Musik hört. Akzeptable Entfernung zum Bierkönig und Megapark.
Horst(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel zum günstigen Preis!
Sehr schönes Hotel mit neuem Poolbereich. Frühstücksbuffet wird immer aufgefüllt und für jeden was zum finden. Der Kaffee könnte besser sein ansonsten ein gutes Hotel mit sehr guten Buffets zu Mittag und am Abend.
Phyllis (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Eindeutige Empfehlung
Tolles Hotel ! Wir waren schon öfter da und immer sehr zufrieden. Man wird sehr nett empfangen ,an der Rezeption geht es zügig . Die Zimmer sind sehr sauber und auch am Buffet ist immer für jeden was dabei.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Außen hui, innen Pfui
Von außen ein sehr schönes Hotel. Es verspricht viel durch die tolle Optik. Jedoch trügt der Schein. Sowohl bei der Sauberkeit als auch beim Essen sollte noch etwas getan werden. Am schlimmsten ist die Hellhörigkeit des Hotels. Durch viele Ballermanntouristen (was uns sehr wohl bewusst war) ist es auch nachts immer sehr laut gewesen. Ein Schlafen ohne Ohrenstöpsel war nicht möglich. Wir haben uns wirklich mehr versprochen für diesen Preis.
Wolfgang & Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist außen renoviert und macht somit einen optisch guten Eindruck. Innen sieht es anders aus. Als wir unser Zimmer bekamen, bin ich fast aus allen Wolken gefallen. Mini Zimmer mit Mini Bad. Mit 2 Personen im Bad, ging gar nicht. Da mir dann das Ladekabel runtergefallen war, sah ich die ganzen Wollmäuse unterm Bett. Na ja, 3 Stern halt nur. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht die beste. Die Auswahl des Essens und die Qualität ließen zu wünschen übrig. Das Frühstück war O.K., mehr aber auch nicht. Wenn das…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Alles Bestens!!!
Moderne und gepflegte Unterkunft. Einzig der Frühstücksraum war etwas klein, manchmal musste man etwas warten bis man einen Tisch bekam. Zum Strand auch nicht zu weit. Ich würde es jederzeit wieder buchen.