Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Dabo(31-35)Deutschland
Nettes hotel
Ein nettes kleines vor ein paar Jahren renoviertes Hotel in relativ ruhiger Lage.gut zu finden.einzug negative ist das es keine Parkplätze für den Mietwagen hat.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Metropoliton Playa muss man gesehen haben
Wir waren angenehm überrascht. Man liest ja im Vorfeld die Bewertungen . Diese Stimmen mit unserem Erfahrungen überhaupt nicht überein. Wir haben nichts negatives zu berichten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider keine Empfehlung von uns.
Waren sehr enttäuscht von diesem Hotel und können es leider nicht weiterempfehlen. Fehlende Sauberkeit im Zimmer Zum großen Teil unfreundliches Personal
Georg(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Positiv überrascht nicht das letztemal für die Wintermonate eine absolute Empfehlung gerne wieder. ...............
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preisleistung stimmte
Halbpension einfach klasse schmackhaft ohne wenn und aber,personal das gleiche und Sauberkeit auch. Ein Wermutstropfen hatte das ganze doch, Wlan für 1 Gerät 15,00 Euro und für das 2 te auch. Das finde ich,sieht nach Nepp aus.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Immer wieder gerne :) Ich war schon zweimal dort.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und das Personal sehr zuvorkommend. Die Poolanlage ist sehr schön.
Lukas(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel. Gastronomie fad. Wenig Ruhe nachts.
Hotel und die gebotten Leistungen an sich sind gut und ich war auch mit dem Personal zufrieden. Leider wird das Hotel von ueberwiegend jungen und sehr lauten Gaesten aus Deutschland gebucht so dass es nicht unueblich ist um 2 Uhr nachts vom Laerm oder lauten Dialog geweckt zu werden und das auch nach mehreren Abmahnungen seitens anderer Gaeste und der Rezeption.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Familäres Hotel mit nettem Personal
Sehr familiäres und persönliches Hotel mit sehr netten und lustigen Personal! Frisch renovierte, saubere Zimmer und renovierten Außenbereich! Jederzeit wieder
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen immer wieder gerne mit Hund
Kleineres Hotel in optimaler Lage und hundefreundlich. Wir waren jetzt schon zum 3. Mal da und Ende März kommen wir wieder. Man ist vom Flughafen gleich am Hotel und der Strand ist zu Fuss gut zu erreichen.
Mats(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Solides Hotel für Partyurlaub
Solides Hotel für Partyurlaub an der Playa. Zimmer ausreichend sauber. Gute Lage zum Strand und zu Restaurants sowie Bierkönig.