Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Bianca (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Renovierungsbedürftig.
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Das Zimmer sowie das Hotel waren auch Renovierungsbedürftigt. Empfehlen werden wir das Hotel nicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und ist ein idealer Ausgangpunkt für den Strandurlaub, das Nachleben und Sightseeing.
Isabelle(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für einen kurzen Partyurlaub
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub/Partyurlaub, für Strand- und Erholungsurlaub eher nicht geeignet. Saubere Zimmer, Ausstattung in Ordnung, Essen eher schlecht.
Lara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ruhige Lage, top für Familien
Lage Umgebung sind schön , nettes Personal ☺️. Perfekt zum entspannen am Pool, ca 400 m zum Strand ( einer der schönsten )
Maike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
sehr schönes Hotel ,,Personal immer hilfsbereit..
wir hatten ein Terrassen Zimmer,mit Blick auf den Pool,wunderbar.. Ruhiges Hotel..man fühlt sich wie zu Hause..sind seid Jahren schon Stammgäste... und kommen immer gerne wieder..
Horst(61-65)Deutschland
Einmal da immer da !!!
Schönes ruhiges & sauberes Hotel ! Sehr gute Lage ! Zimmer ausreichend . Super Service & tolles Personal ! Wir kommen auf jeden fall wieder !
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zufrieden für diese Preisklasse. Gerne wieder
Gute Lage, sehr sauber für das Preisniveau. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Anlage war in einem sehr guten Zustand.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Hotel liegt in hinterer Lage. Sieht ganz gut aus. Supermarkt direkt in der Nähe. Vom Partytrubel bekommt man dort nichts mit und man kann auch gern mal einen Pooltag einlegen, denn dieser ist ruhig und schön. Ansonsten innerhalb von 15 Minuten an der Playa :-) und auch schnell mit dem Bus in Palma.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top!!!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das Essen hervorragend und die Lage sehr zu empfehlen. Der Grund, warum ich immer wieder in diesem Hotel übernachte ist die überaus freundliche Rezeptionistin die immer Zeit für ein Paar Minuten zum quatschen hat.
Philip Marek Marian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Nettes und modern eingerichtetes Hotel. Poolanlage sehr schön und ruhig. Nicht in unmittelbarer Lage zur Playa, allerdings innerhalb von 10-15 min am Balneario 8. Direkt ggü vom Hotel ein guter und günstiger Supermarkt.