Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Moderne Apartments in schöner Anlage
Wir hatten einen schönen Urlaub an der Playa de Palma, das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Vor allem das schöne Apartment und die unterschiedlichen Pools haben uns gut gefallen. Im ebenfalls dazugehörigen Hotelteil wohnten natürlich auch viele Partytouristen, die auch von Zeit zu Zeit am Pool auffielen, das ist aber wohl der Lage geschuldet. Es hat aber nie Überhand genommen. Wer es ruhig wollte, konnte den wunderbaren Dachterrassenpool nutzen, der nur für Apartmentgäste offen ist. Leider gibt es dort…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel für einen kurzen Urlaub ,Preis-Leistung OK
Die Zimmer sind sehr klein ,aber so ganz OK.Personal ist immer sehr hilfsbereit,aber beim Essen wir gespart.Das Hotel liegt etwas weit vom Strand und dem Ballermann daher in der Nacht sehr ruhig,und in der Umgebung kann man gut Parken.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
3* Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist ein gutes 3-Sterne Haus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essen war gut, die Auswahl aber begrenzt.
Manfred Schmidt(66-70)Deutschland
Ich fühle mich in diesem Hotel „Sauwohl“
Ich bin Stammgast in diesem Hotel, weil es mir so wahnsinnig gut gefällt. Das reichhaltige Frühstück und der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Die Managerin dieses Hotels ist einmalig. ….die hat für jeden Gast ein offenes Ohr und ist immer super freundlich und total hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gut gelegenes Hotel für Kurzaufenthalte
Für einen Ballermann-Urlaub gut geeignet. Die Zimmer sind recht laut und die Vorhänge dunkeln leider nur halbwegs gut ab.
Maike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Kleines sehr nettes gemütliches Hotel …
Sehr schönes ruhiges Hotel auch Nachts ..nettes sehr hilfsbereites Personal ..bin seid Jahren Stammgast ..komm immer wieder gern
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen Kurztripp zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber. Ebenso ist es sehr gut gelegen 10-15 min zum Strand. Frühstück ausreichend aber das Abendbuffet war nicht mein Fall. Habe jeden Abend Nudeln gegessen ;-)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich komme wieder!
Ich komme schon öfters in dieses Hotel und komme gerne immer wieder. Es ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Zimmermädchen sind sehr fleißig und machen einen sehr guten Job.
Lars(51-55)Deutschland
Ganz schlechtes Management
Hotel, keine Ahnung, Kooperation mit anderem Hotel fürs Abendessen. Habe noch NIE so schlecht gegessen!!!!!!!!! Auf Nachfrage nach einem Verantwortlichen nur Schulterzucken und Kopfschütteln. Für Masuchisten OK, alle anderen sollten sich den Aufenthalt hier überlegen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Für Familien gut geeignet. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne. Preis Leistung ist super.