Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.067)

Anna & Marc(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gerne wieder, war ein schöner Urlaub !
Große Essensauswahl, nettes Personal und freundliche Atmosphäre. Zum Strand musste man zwar etwas laufen, doch dafür hatte man dann abends/ nachts seine Ruhe. Die Zimmer und Möbel könnten mal erneuert werden und das Bad bräuchte auch mal eine Auffrischung. Alles in allem jedoch ein toller, entspannter Urlaub !
Ottokar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Prima >Hotel. Schöner Urlaub
liegt in strandnähe ca. 450 m,relativ ruhig,altes hotel neu renoviert alles i.o. zimmer sehr sauber tägliche reinigung ohne ruhetag gäste :deutsche,(ost und west)holländer.schweizer,tschechen viele junge leute als kurzreise,terasse am zimmer,pool i.o. fahren sie dorthin; hier stimmt preis-leistung
Henning(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Alles prima, Essen prima, Personal freundlich
Für Single oder Pärchenreisen absolut ausreichend. Für Familien eher nicht geeignet. AL Leistungen super, Essen gut und alles recht sauber. Personal freundlich.10 Minuten zum Meer oder zum Ballermann.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Immer wieder
Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Halbpension, insbesondere das Frühszück ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Die Zimmer verfügen über Klimaanlagen. Bei 3 Sterne Hotels lange nicht überall Standard. Das Hotel ist als 3 Sterne Hotel durchaus weiter zu empfehlen. Frühere zum Teil sehr negative Bewertungen sind für mich überhaupt nicht nachvollziehbar.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zufrieden
Sehr angenehmer Urlaub und sehr angenehmes Hotel.Das Hotel ist sauber, freundlich und nett. Schnelle Bedienung an der Rezeption.Das essen war für ein drei stern hotel sehr anspuchs voll. Leider war der abend entertainment nicht sehr unterhaltsam. Bushaltestelle befindet sich fast vor der Tür, so dass man auch allein Ausflüge unternehmen kann. Ich kann mit guten Gewissens weiterempfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gepflegter Urlaub in zentraler Lage
Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Trotz oder gerade wegen seiner zentralen Lage zum Strand und den Vergnügungsmöglichkeiten an der Playa de Palma bietet es durch seinene schöne Pool und Gartenanlage einen Ruhepol. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer ,wir hatten eins zur Garten und Poolseite, sind geräümig und zweckmäßig eingerichtet. Da wir mit unserem sieben jährigen Sohn dort waren, haben wir eins der Zimmer im ersten Stock gebucht, da dieses eine große Terasse mit zwei Liegen…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Hotel und sehr nette Leute
....ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer tolle Poolanlage....der Strand ist auch ziemlich nah. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und stetz bemüht sehr freundlich zu sein.Und nicht zu vergesses, das leckere Essen Mhhh
Stefan & Clemens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Gut geführtes 3 Sterne Hotel!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert , ruhig und trotzdem zentral gelegen. Gute Verkehrsanbindung, Bars und Restaurants reichlich vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da das Hotel eine überschaubare Zimmeranzahl hat und somit sehr familiären , persönlichen Charakter hat.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Hotel, freundliches Personal
Gutes Hotel, freundliches Personal und das Preis-/Leistungsverhaeltnis stimmt! Wir hatten einen rundum tollen Urlaub! Die Lage des Hotels ist recht ruhig, trotz unmittelbarer Naehe zum Nachtleben!
Alina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Ein gutes 3-Sterne Hotel, würde es wieder buchen
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag aufgeräumt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung, würde dieses Hotel immer wieder empfehlen und auch buchen, die Woche Urlaub war super.