Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.067)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Angenehmer Aufenthalt
War über Fronleichnam in dem Hotel. Kannte dieses aus der Vergangenheit. Es empfiehlt sich die Poolseite zu buchen. Besserer Ausblick und abseits der Straße. Schöne große Balkone. Zimmer wurden gut gepflegt. Beim Frühstück mangelte es etwas an der Brotvielfalt. Die Ruhe im Hotel wurde immer gewahrt. Die Hotelmanagerin, eine nette und freundliche Person, hat sich sehr gut bei einigen Jugendlichen bestimmt aber respektvoll durchgesetzt. Zur Schinkenstr. und Bierkönig ging man ca. 10 min. Service an der Hotelbar…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nie wieder, Personal unfreundlich, dreckige Zimmer
Der Eingangsbereich ist auf den ersten Blick ok, aber wenn man genauer hin schaut findet man überall Mängel. Ein Loch in der Wand was mit einer Lampe verdeckt wurde, gesprungene Fliesen . . .
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Super geiler Urlaub!
Das Hotel hatte eine super Lage. Wir haben bis zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß gebraucht und bis zur Partymeile ca.10- allerdings geht die Zeit sehr schnell vorrüber, da es auf dem Weg viel zu sehn gibt. Das Hotel war sehr sauber und das Personal überwiegend freundlich. All inclusive ist nicht zu empfehlen, da man sowieso an jeder Ecke alle Arten an Getränken und Essen angeboten bekommt.
Tina und Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Metropolitan - Gerne wieder
Hotelpersonal äußerst freundlich, deutschsprachig. Alles in ALLEM hat uns das Hotel sehr gut gefallen, sehr sauber und gemütlich. Lediglich das Essen - war nicht so dolle, nicht gewürzt etc., aber immer ausreichend. Barbereich, poolbereich und Terrasse alles BESTENS. Kommen sicher noch mal wieder. Hatten all/incl. gebucht, würden wir auch wieder buchen. Vielleicht wechselt ja mal der Koch.
Marion & Sarah(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes 3 Sterne Hotel, leckeres Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten All inclusive, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt . Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war uns gegenüber immer freundlich. Die Busverbindungen ist direkt nebenan, zum Strand ist es nicht weit. Man ist hier sehr zentral und es war alles in allem ein schöner Urlaub.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Gutes Gotel mit nettem Personal!
Das Hotel war überdurchschnittlich gut, egal ob es die Speisen, die Getränke oder den Service betrifft. Lediglich die Klimaanlage könnte man noch in Ihrere Effizienz optimieren. Die Rezeption ist sehr freundlich und konnte auch bei besonderen Wünschen wie z.B. einem 6-Personen Transport schnell weiterhelfen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Etwas älter, funktional, als Paar für 2 Wo. ok
Das Hotel scheint schon etwas älter. Es zeigt sich in einem beigefarbenen Anstrich. Es ist eine typische Clubanlage, aufgeteilt in Haupthaus, Sitzflächen und Animation, dahinter die Poolarea. Die Anlage ist sauber und ganz nett bepflanzt. Was missfiel sind die Zimmer, da diese sehr funktional eingerichtet und sehr klein sind. Ein Bett, Schrank m. Safe, TV-Tisch und das Bad mit Mini-Wanne. Kein Kühlschrank vorhanden, der Balkon ist sehr groß. Es werden alle Verpflegungsvarianten angeboten (HP, AI etc.). Der…
Dieter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mit Abstrichen...
Zu empfehlen...wer kritisch ist, wird immer was finden! gute lage - nur kurzer spaziergang zum strand und partymeile, in unmittelbarer nähe einkaufsmöglichkeiten und öffentliche verkehsrmittel! zimmer: zur straßenseite sehr klein und hellhörig, zimmer zur gartenseite sicher besser! bad - nichts für anspruchvolle! frühstück ok , abendessen in buffettform auch in ordnung, bei vollbetrieb sicher platzprobleme! außenanlagen in ordnung! fazit: preis - leistungsverhältnis in ordnung, wer höhere ansprüche, vor allem…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir hatten Spass!
Ein bisschen mehr Abwechslung beim Früstück wäre gut. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, wir können die Trike Tour vom Trike Shop Mallorca sehr empfehlen. Ebenfalls können wir einen Besuch bei den Drachenhöhlen und Harms Höhlen empfehlen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Es war eine sehr gute Empfehlung
Unser Reisebüro hat uns dieses Hotel empfohlen und es war ein guter Tip. Es ist sauber und das Personal ist zuvorkommend. Wir können das Hotel auf jeden Fall wieterempfehlen. Wir sind mit dem gebotenen Service sehr zufrieden.