Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.067)

Mary Mae(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gut und sehr sehr freundlich
war sehr gut immer wieder gern!!!! Nur, das frühstück könnte mehr wechselhafter sein! denn immer wieder die selbe frühstück nach fünf Tage...kann man es nicht sehen. aber ich muss sagen alles was da waren, waren im Übermaß.... sie haben wirklich nicht gespart!!! echt sehr gut - weiter empfehlen!!!
Verena und Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zum 2. mal zufrieden
Wir haben dieses Hotel bereits das 2. Mal gebucht und waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Beim Frühstück könnte die Qualität der Brötchen bzw. Des Brotes noch verbessert werden, aber es ist halt Spanien... Die Rezeption macht auch unmögliches möglich. Wir wollten kurzfristig meine Mutter mitnehmen, aber leider war kein Zimmer mehr frei. Wir haben daraufhin meine Mutter im Nachbar Hotel Vista Odin untergebracht und sie konnte sich im Metropolitan dann das All Inklusive buchen, so dass wir…
Myriam(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Für Party & Badeurlaub top
Das Hotel hat uns (4 Freundinnen im Alter von 17-18) ziemlich gut gefallen. Wir hatten All inclusive gebucht. Im Mai waren eher wenige junge Leute dort (wir waren auf Abifahrt). Insgesamt war das Hotel für einen Partyurlaub wie unseren sehr gut geeignet;) Für Anfang Mai hatten wir auch ziemlich warm, man konnte sich super am Strand sonnen...aber aufgepasst: hohe Sonnenbrandgefahr!:)
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ausführliche Bewertung: gutes Hotel!
Man sieht eigentlich nur Deutsche. Im Speisesaal hat man keinen einzigen anderssprachigen gehört. Man sollte also nie über andere im Raum reden. ;) Wir hatten all inclusive und das ist der Wahnsinn! Es sind wirklich quasi alle notwendigen Sachen mit eingeschlossen. Das Frühstück, Mittagessen, Abendessen und nahezu alle Getränke an der Bar.
Jens(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmes freundliches Hotel
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren immer sauber und es wurden immer handtuecher gewechselt. Alles im allen ein Familienfreundliches Hotel welches wir gut und gerne weiterempfehlen koennen.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Hotel an sich in Ordung! Essen geht garnicht.
Allgemein Zustand ist in Ordung. Zimmer nicht all zu groß reicht aber vollkommen aus. Zimmer werden jeden tag ordentlich gereinigt! In unseren Zimmer gingen die Ventilatoren garnicht oder nur sehr laut durch Motorgeräusche. Hotel nur zu empfehlen ohne Verflegung. Überwiegend nur Deutsche, altersdurchschnitt sehr neidrig. Daher zwischendurch sehr viel krach im Hotel. (laute Musik, gebrüll) Aussenanlage gepflegt, Pool reicht aus.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Entspannung im Hotel und abends Party
Schon der erste Blick aufs Hotel machte uns Spaß auf unseren Kurztrip. Ein freundlicher Eingangsbereich und ein überaus netter Empfang an der Rezeption komplettierten den ersten Eindruck. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer sowie ein Doppelzimmer gebucht. Beide Zimmer befanden sich im 5 Stock, das 3-Bett-Zimer lag zur Poolseite, während das Doppelzimmer zur Straße lag. Es war aber zu keinem Zeitpunkt laut. Das 3-Bett-Zimmer war riesig und auch der Balkon war überdiemensonal groß, wir haben mit 5 Personen dort bequem…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Essen grauenhaft und von Freundlichkeit keine Spur
Das Hotel hat eine gute Lage (ca. 10 Min. Gehweg bist zum Strand - Ballermann 8 und weitere 5 Min. Gehweg bis zum Ballermann 6). Der Strand ist super, die Hotelzimmer relativ klein, was aber nicht mein größtes Problem war.
Bianca & Götz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jeder Zeit immer wieder!
Es gibt 106 Zimmer, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben all in gebucht. Die meisten Gäste sind aus Deutschland. Mit dem Handy gab es keine Probleme, die Erreichbarkeit war gewährleistet. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Das Wetter war sonnig, teilweise bewölkt aber man konnte bereits am Pool liegen im Bikini.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Es war eine gute Empfehlung
Wir haben die Empfehlung von unserem Reisebüro bekommen und können sagen, dass war eine perfekte Idee. Das Hotel ist etwas nach hinten versetzt, ruhig aber trotzdem zentral zu allen Lokalitäten. Es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und wir wurden immer gut beraten. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.