Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.067)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Zentrale und dennoch ruhige Lage, 7min vom Strand entfernt; Während eines einwöchigen Aufenthaltes gibt es einen spanischen Abend mit spanischem Buffet und Tanzdarbietung sowie einen Tanzabend; tolle Möglichkeiten zum Sitzen und Genießen im Garten am Pool sowohl am Abend als auch am Tage; sind seit 15 Jahren Gäste in diesem Hotel und werden stets herzlich empfangen und entdecken immer wieder etwas Neues durch die freundliche und kompetente Beratung an der Rezeption
John(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gern
Wir waren sehr zufrieden in alle Aspekten. Essen war sehr gut und vielfaltig. Das Zimmer war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Pool und Außenterrasse sind mehr als zufrieden stellen. Allgemein ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir werden auf jeden Fall nochmal hier hin.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mallorca ist immer eine Reise wert
Das Hotel macht von Aussen einen guten Eindruck. Unser Zimmer in der 2. Etage zur Staßenseite gelegen, war neu renoviert. Großer Balkon, Fußboden Laminat, Dusche mit Barrierefreiem Einstieg. Die Größe war völlig ausreichend. Super. Das Metropolitan kann man durchweg weiterempfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis leistung stimmt
ein schönes 3 sterne hotel gutes Preis leistung verhältnis die zimmer und das bad könnten etwas größer sein das personal ist überwiegend freundlich ein schöner außenbereich mit pol und liegen. die auflagen sind alt und verschlissen (balkon!!!)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzen Hotel - Zentral gelegen und doch ruhig
SEHR ZU EMPFEHLEN - WIR KOMMEN WIEDER! Das Hotel ist sehr zentral gelegen und zugleich absolut ruhtig, auch zur Erholung bestens geeignet. Das Haus zeigte sich in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand, Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich. Durch das noch tolle Wetter dazu, ein rundum gelungener Urlaub.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
War ok aber nicht noch einmal!
Zimmer war Gut eher klein, aber sauber. Hatten All In aber es rentiert sich nur wenn man wirklich viel trinkt, da das Essen eher schlecht ist! Ich empfehle mal 1 oder 2 Tage mit dem Auto oder Roller die Insel zu erkunden, macht sehr viel Spaß und man sieht auch mal andere Seiten der Insel!!! Taxikosten vom Mega Park ca 8 Euro vom Bierkönig ca. 6-7 Euro Ab 20 Uhr kann man sich eine Kleine Flasche Wasser an der Bar holen damit man was zu trinken hat. Wichtig besorgt euch eine weitere Karte damit die…
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Altes in die Jahre gekommenes aber sauberes Hotel
waren als Freunde mittleren Alters angereist und sehr zufrieden mit dem was wir dort angetroffen haben.Einzelzimmer und Bad etwas klein aber sehr sauber.Das gesamte Personal war sehr freundlich und Hilfsbereich,würden hier wider buchen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gemütliches Familienhotel in Strandnähe
Mir hat das Hotel gefallen. Ich empfehle es weiter und würde auch selbst gern wieder zurückkommen. Besonders hat mir auch die Terrasse mit der individuellen Bestuhlung und die Gartenanlage gefallen. Dann möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorheben. Ich empfinde ihr Auftreten nicht allein als Pflicht, sondern als Herzensangelegenheit.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sommerurlaub 2012
Wir sind immer wieder gerne hier (3.Mal) und kommen auch nächstes Jahr ins Hotel Metropolitan zurück. Was uns gefällt ist, dass es zentral liegt und trotzdem ruhig. Zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuss.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Das beste 3 Sterne an der Playa
Ich bin wieder mal im Hotel Metropolitan und geniesse die Zeit in vollen Zügen. Ich war diesmal etwas später im Hotel Im July und August sind viele junge Leute da. Aber das ist in allen Hotels so. Manchmal ist es etwas laut aber man kann den Nachtportier anrufen, der macht sofort Ruhe. Das Essen ist wie immer sehr gut, Sauberkeit wird gross geschrieben und die Kellner und Rezeptionisten sind sehr nett. Da ich ein wenig gehbehindert bin, helfem mir alle sehr lieb. Auch beim Essen brauch ich Hilfe. Kein Problem…