Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.067)

Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel nahe der Playa und trotzdem sehr ruhig kann ich nur weiterempfehlen! Das Essen liess leider etwas zu wünschen übrig. Aber ansonsten tiptop!
Rainer & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub mit unserem Blindenhund
Wir haben mit unserem Blindenhund einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal war freundlich u. zuvorkommend,beim Essen gab es genug Auswahl, allerdings teilweise etwas zu wenig gewürzt. Zimmer u. Bad waren recht klein, aber ausreichend. Wir würden das Hotel jederzeit nochmal buchen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
3 1/2 Sterne? Maximal 2 Sterne!
Zimmer ziemlich klein. Badezimmer klein (Für Frauen mit viel Klimbim echt schwierig) Schimmelflecken an einigen Ecken. Ventilator auf höchster Stufe sehr schwach. Klima funktionierte ÜBERHAUPT NICHT!!Es war schweine heiß jetzt im Juni und wenigstens etwas Abkühlung wäre wünschenswert, da ja vorhanden! Kleiderschrank zu klein für 2 Personen. Bettwäsche wurde in 5 Nächten nicht einmal ausgewechselt. Handtücher alle 2 Tage. Putzfrau kommt um 9 (!) Uhr ins Zimmer gestürmt, ohne zu klopfen etc. Wir sind am…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kay aus DW
Fühlte mich hier rund um gut versorgt. Komme gern wieder. Kann ich nur in der Vorsaison empfehlen. Hier hatte alles gepasst. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, gute Unterhaltung, Freundlichkeit des Personals sowie gute Verständigung zwischen Gast und Personal auch in deutsch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für den Preis in Ordnung
Im Hotel gibt es verschiedene Zimmer mit Poolblick etwas ruhiger zur Straße mit Ampelanlage etwas lauter, die Balkone sind im ersten Stock zum Pool größer zur Straßenseite kleiner, die Fußbodenbeläge sind zur Poolseite Laminat zur Straßenseite Fliesen. . Die Gäste nur Deutsche waren überwiegend um die 70 und schon mehrmals im selben Hotel. Wir hatten all inklusive gebucht, einige Gäste nutzen das allkoholische Angebot zu sehr aus. Die angebotene Animation Discomusik war auf den Publikum abgestimmt, zwei…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Preisleistungsverhältnis ist OK
3 Sterne Hotel in Spanien ist OK. In Deutschland hätte das Hotel höchstens 2 Sterne bekommen. Personal ist freundlich. Handtuchwechsel alle 2 Tage. Frühstück, ist noch OK. Das Abendessen vom Buffet ist eine Katastrophe. Die Entfernung zum Strand ist auch nicht gerade um die Ecke. 15 min. braucht man schon. Fazit: Preisleistung ist ok.
Behindertengruppe aus dem Saarland(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Metropolitan - ein behindertenfreundliches Hotel
Eine Gruppe bestehend aus 8 behinderternMenschen und 2 Begleitpersonen. Wir erlebten stets Freundlichkeit des Personals und anderer Gäste, Im Mai 2014 wählten wir das Metropolitan Hotel erneut zu unserem Ferienaufenthaltsort .
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Eigentlich ganz gut!
Das Hotel ist gut wenn man Party mache möchten! Aber für ein Badeurlaub nicht geeignet! Die Gastro in diesem Hotel ist sehr schlecht. Es gab nicht so viel Auswahl ( beim Salat und auch bei den warmen Gerichten)! Das Hotel bittet auch Al an. Wir hatten HP und das hat uns schon nicht gefallen! Die Zimmer war gut und man hatte auch Platz!
Jeelka(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Urlaub mit 2 Freundinnen
Hotel gepflegt, Sauber, Frühstück naja(Brötchen wie Steine) - Abendessen TOP WLan im GANZEN HAUS oder zum. am Pool
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut für geringe Ansprüche
Für einen kurzen Malle-Urlaub war das Hotel gut bestückt. Das Zimmer war i.O., ob die Klimaanlage nun funktionierte lässt sich streiten und auch, ob die Wäsche nun alle zwei Tage gewechselt wurde oder nicht. Das Essen war geschmacklich leider nicht sooo der Renner, aber verhungert ist man dort auch nicht. Die Atmosphäre, der Pool und das Personal haben das Ganze aber gemildert. Der Weg zum Strand und den bekannten Clubs ist mit seinen ca. 7 Minuten auch erträglich.