Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.067)

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Für einen Partyurlaub völlig super!!!
Für einen Kurzurlaub, also eher ein Partyurlaub ist es völlig okay, Essen gut, Sauber, Rezeption etwas unfreundlich. Leider mussten wir die erste Nacht in ein anderes Hotel, weil es überbucht war.
JÜRGEN(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Mittelmaß mit Abstrichen
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel gerade noch geeignet. Handtuchwechsel nur alle zwei Tage, selbst wenn die Handtücher auf den Boden gelegt wurden.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel für junge Leute ohne Kinder!!!
Für Urlauber die nicht wegen dem Hotel, sondern der Umgebung da sind, gut geeignet. Für Familien eher nichts da Kinder Pool etwa die Größe einer Badewanne, der Spielplatz aus einer plaste Burg bestand und es durch die Nähe zum ballermann doch eher laut ist. Zimmer war ok, etwas abgewohnt aber groß und sauber. Bad war sehr klein. Fazit: für junge Leute ohne Kinder ist das Hotel zu empfehlen.
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Für Kleingruppen super geeignet
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Das Essen ist für eine 3 Sterne Anlage sehr gut! Das Personal ist freundlich und die Sauberkeit ist auch ok! Die Pool Anlage ist nicht die grösste Ihrer Art aber sauber und gemütlich! Die 5 aus Dortmund
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel mit freundlichen Menschen
Ein gutes Hotel für alle Altersklassen und jeden Geldbeutel, wobei in der Hauptsaison die jungen partyhungrigen Urlauber den Hauptanteil ausmachen. Aber das ist in den umliegenden Hotels auch nicht anders. Wenn man in der Hauptreisezeit in diese Ecke von Mallorca Urlaub bucht, dann muß man auf Partystimmung, Lebenslust und junge Menschen eingestellt sein. Und dazu gehört leider auch nächtliche Unruhe, Alkohol und Ruhestörung. Ich möchte da keinen Nachtdienst machen an der Rezeption mit dem Auftrag die strengen…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Super Hotel auf Mallorca
Ich war im Juli 2013 mir einer Freundin im Hotel Metropolitan Playa. Das Hotel war echt super. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher jeden bis jeden 2. Tag gewechselt. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Man konnte zu jeder ins Hotel und falls man Probleme hatte, brauchte man sich nur an jemanden vom Hotel zu wenden. Das Essen war abwechslungsreich, aber nicht überragend. Der Weg zum Strand war nicht zu lang und man hatte an jeder Ecke einige…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Falsches Hotel wenn sie ein schönen Urlaub wollen!
Ein total heruntergekommenes Hotel! Nachts kann man nicht schlafen weil das so extrem Laut ist, Einige haben sich regelmäßig geprügelt. Der Aufzug kommt erst nach 10 Minuten wenn man Glück hat. Das Essen total schrecklich. Die Brötchen kann man mit Steinen vergleichen, abends war das Essen total kalt und hart. Die Teller waren teilweise dreckig also mit resten vom Vorgänger, dreckige Tischdecken wurden einfach umgedreht oder mit Servietten überdeckt. Am Pool fallen die Fliesen ab und an den Leitern sollte man…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 Sterne, wenn man nicht verwöhnt ist.
Ein tollerAufenthalt im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es wieder buchen. Ganz besonders hat uns das überaus freundliche Personal begeistert. ohne dabei zu übertreiben.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Gerne Wieder ! Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel , freundliches Personal und tolle, saubere Zimmer! Gute Lage. Werden wir nächstes Jahr wieder buchen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mallorca
Preisleistung völlig in Ordnung....... !!! Hotel kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden!!!!. Vielen Dank