Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.067)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel 10 Sterne
es könnte nicht besser gewesen sein ,hatten ein super Urlaub ,alles war wirklich super 10 Sterne ,vor allen das Personal war sehr zuvorkommend danke danke danke
Benny(26-30)Deutschland
Tolle Tage !
Liebe Hoteldirektorin, Ihr hotel hat die drei Sterne verdient. durch sauberkeit der Räume und hotel anlage. stets freundliche Mitarbeiter das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. ich bedanke mich für den Aufenthalt bei Ihnen und komme bestimmt wieder mal vorbei. grüße aus Berlin
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Optimaler Badeurlaub
Das Preis-Leistungsverhältniss ist angemessen und gut. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Beim Essen gab es regelmässig Themenabende mit italienisch, chinesisch und mallorquinisch. Bei All Inclusice eine sehr gute Auswahl an Getränken. Pappbecher gibt es nur am Pool ansonsten immer Gläser.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub in netter Atmosphäre!
Nettes kleines Hotel,das offenbar kürzlich renoviert wurde.Sehr netter Empfang,so das wir uns als"Mallorcaneulinge" sofort wohlgefühlt haben.Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber und hatten einen Balkon mit nettem Ausblick auf den Terassen-und Poolbereich.Die Gäste waren vom Alter her sehr gemischt.Viel junge Leute,die die Insel mit dem Fahrrad erkundet haben und Gäste mittleren und älteren Semesters.Hauptsächlich Deutsche. Das Hotel Metropolitan würden wir jederzeit wieder buchen,aber immer nur in der Vor-und…
(19-25)Deutschland
Super Hotel für Ballermannurlaub
Das Hotel hatte eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich, bis auf einen älteren Herrn an der Rezeption. Besonders nett war die Kellnerin Marie, sie war wie eine Mama für alle. Wir würden wieder kommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Lesen lohnt sich
Die Reise ins ferne Land hat sich mehr als gelohnt.Der kurze Blick ins riesen Zimmer war super.Gefreut haben wir uns besonders über Balkon und Badewanne ;das hat nicht jedes Hotel zu bieten.Der Blick hinaus über Palmen und Pool war klasse.Die Leute die im Hotel gearbeitet haben,haben Hilfsbereitschaft,Freundlichkeit sowie Kompetenzfähigkeit gezeigt.Obwohl vielleicht manch einer die ein oder andere Sprache nicht beherschen konnte haben sie Wille gezeigt und dafür gibt es von uns einen Daumen nach oben.Der Koch…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Immer wieder metropoltan
Würden das hotel im mai immer wieder buchen.freundliches personal .saubere zimmer.!!!! Essen hat uns geschmeckt.waren mit dem gem. kegelclub (10 personen ) da.haben uns sehr wohl gefühlt.
René(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Gute Lage und nettes Personal!
Das Personal ist sehr freundlich und wir würden gern wiederkommen. Die Lage des Hotel ist sehr zentral, wenn man am Abend ausgehen möchte.
Jan(14-18)Deutschland
Erholungsurlaub mit viel Freude und Spass
Sehr Schoenes und gepflegtes hotel mit freundlichem und respektvollem personal. Kann diese hotel nur weiterempfehlen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gern
Wir sind nun schon zum 5.mal in diesem Hotel und haben den Umbau als gelungen befunden. Besonders ist die Betreuung von der Mitarbeiterin Frau Kerstin B. hervorzuheben. Sehr kompetent ! Dieses Jahr fahren wir ein 2 mal in dieses Hotel und freuen uns schon darauf. E.u. G. G.