Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.067)

Marion & Helmut(46-50)Deutschland
Freundliche Mitarbeiter, sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Überall gab es nur freundliche und hilfsbereite Angestellte. Das Essen war von der Auswahl und vom Geschmack wirklich richtig gut, nachträglich noch vielen Dank an die Küche! Die Rezeption war immer mit kompetenten, freundlichen und deutschsprachigen Mitarbeiter besetzt. Wir hatten z. B. innerhalb von 10 Minuten einen Leihwagen oder in 5 Minuten war sogar ein deutschsprachiger Arzt im Hotel, auch hierfür noch vielen Dank. Die Zimmer waren sauber, die Betten…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sehr empfehlenswert!
Es war eine sehr angenehme und erholsame Woche, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war gut, auch die Busanbindung nach Palma war optimal. Gern komme ich wieder.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war einmaal besser.
Es war einmal Besser. Darum keine Weiterempfehlung. Wenn man dieses Haus schon öfters besucht hat, fallen einem wesentliche Verschlechterungen auf. Dieses Negative erstreckt sich hauptsächlich auf die Vielfalt und den Geschmack der angebotenen warmen Speisen. Dafür ist das Personal sehr Aufmerksam und freundlich.
Meine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super auch mit Kindern
Das einzige was nicht so toll war war das Frühstück. Brötchen waren zu hart ansonsten alles super. Sehr Kinder freundlich. Es war zwar zum.Strand ein wenig zu laufen. Was aber auch nicht schlimm.war so hatte man wenigstens seine ruhe. Auch bei Problemen half das nette Personal sehr schnell. Kann es.nur empfehlen.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub in gepflegter Atmosphäre!
Alles stimmte bei diesem Urlaub, ganz in der Nähe des sogenannten Ballermanns, den wir ganz in der Nähe des Hotels erleben durften. Waren mit dem Essen, der ganzen Unterkunft sehr zufrieden und überlegen uns, ob wir nicht noch einmal wiederkommen werden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner und erholsamer Urlaub!
- Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! - Sehr freundliches Personal!!! Sehr gutes, schmackhaftes Essen!!! - 3x wöchentlich Abendveranstaltung - Zimmer sehr sauber, mit kleinen Flachbildfernseher optimal. In den Schrank kann man die Wäsche reinlegen (das hat man auch nicht so oft). - Mietsafe, kleines Manko- das Bad ist sehr klein, sehr gute Matratzen, haben alle gut geschlafen! - Hallenbad sehr klein, man muss aus dem Hotel herausgehen, Fitnessraum 2/2015 nicht vorhanden, Pool noch zu kalt für uns :o) ,…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis-Leistung stimmen
Für Gäste, die nicht direkt am Strand aber in Ruhe wohnen wollen ist das Hotel nur weiter zu empfehlen. Strand in ca. 800m
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren vollauf zufrieden. Das Personal ist freundlich und nett. Speisen und Getränke lassen keine Wünsche übrig.
Axel(61-65)Deutschland
Gutes Hotel zum guten Preis
Ein gutes 3 Sterne Haus. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ausreichend groß und noch nicht sehr abgewohnt. Büfett nicht riesig, aber es hat alles geschmeckt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Preis-Leistung passt.
Kurt(66-70)Deutschland
Gut und Günstig
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, tolles Personal auf dem sehr reichhaltigen Büffet fand man immer was, das schmeckte (außer Suppe, die ist gewöhnungsbedürftig). Als Teetrinker habe ich Teekannen vermisst und mußte wegen jeder Tasse dann 4 Minuten warten (wäre in einem 4Sternehotel bei entsprechendem Aufpreis wohl nicht nötig gewesen). Das Hotel ist kommunikationsfreudig, ich wußte immer, wann die Radfahrergruppe auf unserem Flur sich zu Bett begab. Das ist aber auch der einzige Nachteil (nicht die…