Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.067)

Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für einen günstigen Kurzurlaub ohne Ansprüche okay
Erster Eindruck in der Lobby war sehr gut. Zimmer war abgewohnt und hat gestunken. Essen war na ja. Sehr schöner, ruhiger Innenhof, schon ein paar Meter bjs zum Strand, gute Busverbindung wenn er denn nicht überfüllt ist und an dir vorbei fährt. Wir würden nicht wiederkommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Günstig und gut
Wir als Männergruppe angereist hatten hier wieder einen schönen Urlaub. Freundliches Personal. Super Essen. Nah am Strand. Schinkenstraße ca. 5min.. Bei der Online Ticket Buchung wurde uns sofort geholfen und alles fertig gemacht ... kommen nächstes Jahr wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bescheidenes Hotel für sehr anspruchslose Gäste
Das Hotelempfängt mit einer ansprechenden Rezeption, der Rest und auch die Zimmer laden jedoch nicht zum Verweilen ein. Das Angebot, die Auswahl und die Qualität beim Essen ist extrem überschaubar und jeden Tag mehr oder weniger gleich. Wir mussten wiederholt feststellen, dass bereits nach einer halben Stunde fehlende Speisen nicht nachgefüllt werden. Der Umgang des Servicepersonals mit den Speisen weist viel Luft nach oben auf, im Besonderen mangelt es dem Servicepersonal offensichtlich an Hygienebewusstsein. Am…
Claudia & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Jederzeit gerne wieder
Wir waren Ende April im Hotel Metropolitan. Meine Freundin, die uns begleitete, ist seit Jahren schon Stammgast. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es stimmte einfach alles. Unser klimatisiertes Zimmer war ausreichend groß und sauber, ebenso wie das Bad. Die Bettwäsche war in Ordnung, auf den Matratzen lag man bequem. Die dünnen Zudecken waren entgegen meiner Befürchtung bei dem Klima völlig ausreichend. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, die Betten gemacht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit würden wir das Hotel wieder buchen.
In diesem familienfreundlichen Hotel fühlen sich nich nur Clubgäste (mit Niveau) sehr wohl ! Hotelmanagerin Kerstin umsorgt wirklich jeden Gast persönlich. Bitte macht weiter so. Walli+Willi aus K.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Solides, zentrales und preisgünstiges Hotel
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der Promenade und allen wesentlichen Bars (Bierkönig, etc.) entfernt. Dennoch ruhig. Zimmer und Essen (Frühstück und Abendessen) waren für die 3-sterne Kategorie gut.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Hotel nicht zu groß. Angenehm freundlich
Als wir am 1Mai angereist sind, haben wir nicht unser gewünschtes Hotel bekommen.Dafür das Metropolitan und sind sehr glücklich darüber.Weil meine Freundin gehbehindert ist und wir alles sagen konnten, was wir brauchten.Das einzige was sehr klein ist, der Fahrstuhl
Manfred Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Radurlaub 2015
Hotelstandard max. 2,5 Sterne und keine 3+ Sterne. Unfreundlicher Mitarbeiter an der Rezeption. Wlan kostet für eine Woche 20€ und kann dann nur auf einem Gerät genutzt werden. Für den Preis kann man mehr verlangen
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Kein Urlaub mehr in diesem Hotel!
Essen war das schlechteste, dass wir je in einem Hotel an der Playa hatten. Wenig Auswahl und der Geschmack lies zu wünschen übrig. Kein einziger unserer Teller während des Frühstücks oder Abendessen wurde von den Kellnern abgeräumt. Zimmer sehr hellhörig und abgewohnt, Sauberkeit in Ordnung. Im nächsten Jahr werden wir uns ein anderes Hotel an der Playa suchen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Für ein 3 Sterne Hotel top
Ein Hotel was man für diesen preis und dieser Leistung immer wieder buchen kann. Für ein 3 Sterne Hotel top. Schöne Terrasse und Poolbereich.