Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.067)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sehr gutes Mittelklassehotel
sehr gutes mittelklassehotel, zu empfehlen , strand nur 400m entfernt und die partymeile von malle nur 10 min, waren als gruppe von 12 personen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Ruhige Lage, schlechtes Essen
Schönes Hotel in ruhiger Lage (nicht zu nah am Ballermann). Leider ist das Essen nicht zu empfehlen (Resteverwertung).
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder
Komme schon über Jahre in das Hotel. Immer wieder schön dort empfangen zu werden. Ist als käme man nach Hause. Die Einrichtungen wurden modernisiert, was sehr gelungen ist. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unterdurchschnittliches Hotel, nie 3,5 Sterne
Das Hotel im Allgemeinen ist eher unterdurchschnittlich und auf keinen Fall 3,5 Sterne. Die Zimmer sind klein, das Bad (wenn man es überhaupt so nennen kann) ist Mega-winzig und die Einrichtung ist alt und verbraucht. Sauberkeit ist ok. Essen ist eine Katastrophe. Kaum Auswahl und qualitativ meistens schlecht. Fast nur deutsche Gäste. Entweder Gruppen die für 3-4 Tage Party machen wollen oder Leute ab 65 Jahren, die wohl länger dort sind.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Hotel
Super Hotel. Bin jetzt das 6. mal in Folge da und werde auch die nächsten 30 Jahre dorthin fliegen!
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rentnerurlaub
Sind nun zum 8.mal in diesen Hotel. Kommen sicher nächstes mal wieder hier her. Fühlen uns wohl, weil wir schon wie Stammgäste behandelt werden. Werden immer freundlich begrüsst und empfangen. Der Aufenthalt ist immer wieder schön. Haben für den Herbst wieder gebucht. Günter G.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel in Palma
Preis und Leistung sind in dem hotel sehr stimmig. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer werden immer gruendlich gesaeubert. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht, da Preis und Leistungen stimmen. Dieser Auffassung sind auch andere Gaeste die wir schon bei beim letzten Aufenthalt getroffen haben.
Bene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand. Es empfiehlt sich für Party Urlauber die am "Ballermann" feiern wollen. Das Personal ist bezüglich der Lautstärke abends recht tolerant. Für einen Familienurlaub empfiehlt sich diese Ecke allerdings nicht.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Wieder zu empfehlen!
Das Personal ist super nett die helfen wo sie nur können sind für jeden Spaß zu haben. Das Essen ist Abwechslungsreich und eine Menge an Auswahl für Jung & Alt. Wer hier Partyurlaub sucht,bekommt ihn definitiv!
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel hat eine gemütliche Größe.Es wurde teilweise Renoviert. Wir hatten das Zimmer 308 mit Blick zum Pool und Sonnenseite. Das Zimmer war frisch renoviert (Laminat-Boden) . Es war alles super Sauber ! Wir hatten All-Inclusive .Das Essen und die Getränke für den Preis waren Top!! (Ich bin selber gelernter Koch & Betriebsleiter einer Kantine) Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Menge und Qualität stimmt auch !! Im März waren ältere deutsche Gäste im Hotel ,das wird aber im Sommer anders sein…