Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.067)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Unfreundlichkeit und Diebstahl im Hotel
Wir wollten mit 8 Frauen ein paar unbeschwerte Tag auf Mallorca genießen. Leider hat uns die extreme Unfreundlichkeit einiger Mitarbeiter, das schlechte Essen und zu guter letzt ein Diebstahl von 200,-- € aus dem verschlossenen Hotelsafe (Schlüssel immer dabei gehabt) die Stimmung verdorben.
Lebenshilfe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Gruppenfahrt mit Menschen mit Behinderung
Wir sind nun das dritte Jahr in Folge mit einer Gruppe mit Menschen geistiger Behinderung in dieses Hotel gereist. Wir sind weiterhin hellauf begeistert. Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Der Service war wirklich ausgezeichnet. Wir haben zu unserem Aufenthalt immer das all- inklusive Paket gebucht, womit wir sehr zufrieden waren. das Frühstücks- , Mittags- und Abendbuffet war immer sehr ausreichend und abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei gewesen.…
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder!
Meine Mutter und ich hatten wirklich eine sehr schöne Woche im Metropolitan Playa. Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer gepflegt und sehr sauber! Das Essen war super, abwechslungsreich und hat uns richtig gut geschmeckt! Ein großes Lob an das ganze Personal, die wirklich viel leisten und immer sehr freundlich und hilfsbereit waren! Schöne Grüße aus Österreich, wir kommen sicher wieder! :-)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gemütliches Hotel-hilfsbereites und nettes Personal
Es war wieder einmal sehr schön. Das Person ist super freundlich und hilfsbereit. Es ist herrscht eine gemütliche Atmosphäre, wo wir uns richtig wohl gefühlt haben. Bei Problemen mit unseren Online-Tickets wurde uns sofort geholfen, obwohl es zeitaufwendig war. Wir kommen wirklich gerne wieder!!!
Petra & Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr Empfehlenswert
Schoenes Hotel, trotz Naehe Ballermann ruhige Lage. Mitarbeiter des Hotels alle nett und freundlich. 10 Minuten bis zum Strand und 15 Minuten bis zur Partymeile. Wir waren das 3. Jahr in diesem Hotel und immer wieder gerne.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Es ist ein sehr, sehr gutes Hotel
es ist ein schönes saubere hotel und abends sehr ruhig, also gut zum schlafen. Das personal ist sehr freundlich und hilfs bereit. Wir waren letztes jahr schon da und freuen uns auf dieses jahr. ich hoffe das unser lieblings kellner Kiko noch da ist. bis nächste woche liebes hotel personal liebe grüße florian und axel
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Angestellten sind sehr freundlich, Essen ist reichhaltig und gut. Preis-Leistung paßt. Gute Betreuung der Rezeption.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Jedesmal wieder ! Wurden von Anfang an freundlich begruesst.Das Personal kann sehr gut deutsch und ist super hilfsbereit. Man fuehlt sich dierkt gut aufgenommen wie zu Hause .Das Essen ist abwechsliungsreich und fuern jedermann etwas dabei egal ob jung oder alt . Fuer den Service haette das Hotel einen Stern mehr bekommen sollen!
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholungsurlaub pur
Der Eingangsbereich machte schon einen guten Eindruck, der sich im Inneren (Rezeption, Bar,Restaurant ) fortsetzte. Alles hell, modern und sauber. Wir erfuhren dass wir die ersten Gäste sind und hatten auch gleich eine Flasche Sekt im Zimmer stehen, so kann Urlaub beginnen. Gegen Party am Abend haben wir nichts, vor allem wenn der DJ zu meinen Geburtstag aufspielt. An den anderen Abenden wurde gelacht, Karten gespielt und natürlich auch etwas getrunken. Alles in allem völlig in Ordnung. Zu empfehlen wäre in der Bar…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Hotel mit Schattenseiten
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal im Metropolitan Playa gewesen. Unsere konstruktive Kritik zu der nicht vorhandenen Gastfreundschaft wurde leider nicht umgesetzt. Die Hotel Angestellten, sowie der Chef haben keine wirkliche Gastfreundschaft gezeigt. Einzig das house keeping Personal entgegnete uns sehr freundlich. Die Zimmer sind gut gereinigt worden. Das Essen (Frühstück und Abendessen) kann man nicht empfehlen. Frühstück im Kiosk um die Ecke kaufen. Abendessen außer Haus.