Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.067)

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Service!
Das Hotel gefiel uns (ca. 22 J.) sehr gut. Unsere Zimmer befanden sich im 5.Stock, welcher komplett renoviert ist. Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Die Entfernung zur Playa war vollkommen in Ordnung, wobei zu sagen ist, dass der Pool auch wirklich super ist. Wir haben die Woche wirklich genossen und haben nichts zu beanstanden.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Günstig, sauber, satt, kein Luxus! Kommen wieder!
Preis-Leistung passt, 3 Sterne sind ok, das "plus" eher nicht. Zimmer klein, aber sauber, Essen ausreichend und lecker, aber rel. wenig Abwechslung, Service bis auf die Bar sehr gut, Bar schlecht besetzt. WLAN sollte Inklusivleistung werden. Lage 10 min zum Strand und zur Schinkenstrasse, aber ruhig genug zum entspannen. Sportanlagen/Hallenbad eher 1-2 Sterne, schöner Pool. Altersdurchschnitt deutlich >55 Jahre, Kinder wären einsam...
Sabine Eck(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen schönen Urlaub auf Mallorca
familienfreundliches Hotel, Verpflegung ist super gut. Mittagsbüffet ist sehr zum empfehlen. Wird leider von den Urlaubern zu selten genutzt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden im Herbst auf jeden Fall wieder an die Playa de Palma kommen und dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Buchen Sie dieses Hotel zur Mandelblüte /Herbst und Sie werden sehen, es wird Ihnen gefallen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Zimmer 201 war unzumutbar
Bis auf unser Zimmer waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Das wir für viele normale Dinge eine Geldsumme hinterlegen mußten, hat uns natürlich nicht gepasst. Ist auch nicht üblich. Das Hotel möchten wir auch nur bedingt weiterempfehlen
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen. Alles top
Alles war super, Freundlichkeit, Essen, Zimmer, Entfernung zum Strand und zum Ballermann und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln
Hans-Dieter und Edda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
alles in allem gut
Hallo wieder mal ein schöner Urlaub wir haben schon einige mal diesem Hotel Urlaub gemacht und sind immer wieder begeistert unser Urlaub im Herbst ist schon wieder gebucht das ganze Hotel mit allem drum und dran genau das was wir suchen einfach empfehlenswert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für eine Inselerkundung
DasEssen war für die preisklasse überraschend gut ,Zimmer sind etwas hellhörig!!Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Hotel!
Wir waren mit unserem Schützenzug in dem Hotel Metropolitan. Normalerweise wären wir im Hotel Don Miguel ( welches zur gleichen Kette gehört) untergebracht gewesen. Aufgrund einer Überfüllung dieses Hotels wurden wir allerdings umgebucht. Kurzer Hand ging es also in das Hotel auf der anderen Straßenseite. Die Umbuchung verlief ohne Probleme und wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Das Personal ist sehr freundlich und seriös, sowohl am Empfang, als auch an der Bar und im Essesnsaal. Das Essen ist gut und…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top-Hotel. Absolut zum Weiterempfehlen.
Mein erster Eindruck absolut positiv. Eingangsbereich, Rezeption einladend. Speisesaal, Fernsehzimmer, Bar, Terrasse mit ihren großen Sonnenschirmen sehr gemütlich und geräumig. Wunderschön angelegte Poolanlage mit reichlich Liegen umrahmt von Palmen und Grünflächen. reichlich Liegen umrahmt von Palmen und Grünflächen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Jederzeit gerne wieder!
Unser persönliches Highlight --> die unglaublich nette Dame an der Rezeption! Unsere Enttäuschung --> der griesgrämige ältere Herr an der Rezeption...